GIGABYTE社製 グラフィックボードの4年間保証対象製品の保証対応に関するお知らせ

CFD販売株式会社
CFD販売は、弊社が代理店を務めますGIGABYTE社の4年保証対象グラフィックボードの保証対応につきまして、お知らせいたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/32645/80/resize/d32645-80-363642-1.png ]

GIGABYTE社製の4年保証対象グラフィックボードにつきまして、従来は「代理店保証は1年とし、残りの3年はGIGABYTE社のWebサイトからお客様が直接やり取りを行う」としておりましたが、お客様のご意見を元にGIGABYTE社と協議を行い、今後はGIGABYTE4年間保証の修理申請を代理店にて受けさせていただくことになりました。

■ GIGABYTE4年間保証は、1年の代理店保証+3年のメーカー延長保証となっております。3年のメーカー延長保証を受けるには、GIGABYTEの専用サイトにてご購入から30日以内の事前登録が必要になります。詳しくは、GIGABYTEの4年間保証に関するチュートリアルをご確認ください。

GIGABYTE4年間保証チュートリアル:https://jp.aorus.com/blog-detail.php?i=383

■ 修理の申請につきまして、ご購入からの年数によりご依頼先が異なりますので、ご注意ください。
ご購入から1年間:お買い求めの販売店様
ご購入から1年以降:専用お申込みページ

■ 4年保証対象製品
[画像2: https://prtimes.jp/i/32645/80/resize/d32645-80-228696-2.png ]

パッケージに4 YEARS WARRANTY ロゴがプリントされているもの。

今後とも、CFD販売とGIGABYTE製品をよろしくお願いいたします。