有名音楽プロデューサー・ディレクターがあなたの歌唱動画を審査します!未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』が「第3回歌うまグランプリ」開催!

mysta株式会社
未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』を運営するmysta株式会社(本社:東京都 港区、代表取締役社長:森川亮、以下 mysta)は、カラオケ「JOYSOUND」を運営する株式会社エクシング(本社:東京都 港区、代表取締役会長兼社長: 神谷純)の協力のもと、第3回歌うまグランプリを開催いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/31712/69/resize/d31712-69-203453-0.png ]

オーディション概要

<キャスト対象者>
一般の方及び事務所所属のタレントの方

<オーディションスケジュール>
募集開始日:11月9日(金)
公開日 :11月20日(火)
終了日 :12月17日(月)

<オーディション特典>
2週にわたり開催される予選期間中に獲得したチアポイント総数を合算し、上位10名は12月7日(金)から開催される決勝に進出することができます。
優勝者は賞金10万円とJOYSOUNDのカラオケ動画配信権を得ることができ、審査員賞受賞者には賞金5万円が贈呈されます。
また選出者には有名音楽プロデューサー・ディレクターからの評価コメントが送られます。

<投稿動画テーマ>
week1:予選1.「秋ソングの定番といえばコレ!」
期間:11月20日(火)~11月27日(火)
ルール:JOYSOUNDが発表している”秋に歌えるカラオケ定番ソング特集”から選曲。

week2:予選2.「2018年のヒットといえばコレ!」
期間:11月27日(火)~12月4日(火)
ルール:JOYSOUNDが発表している“2018年上半期アーティストランキング”に入っているアーティストの楽曲から選曲。
※予選1.と予選2.の2週間で獲得したチアポイントの総数により決勝に進む上位10名に絞られます。

week3:決勝「カラオケ勝負曲といえばコレ!」
期間:12月7日(金)~12月17日(月)
ルール:原則、予選とは別の曲で投稿すること。※優勝者はチアポイントの獲得数で決まります。

内容:mystaで配信されているカラオケ音源を使い、テーマに沿った歌唱動画を投稿してもらいます。
優勝者には賞金10万円とJOYSOUNDカラオケ動画配信権、審査員賞受賞者には賞金5万円が付与されます。 なお選出者には有名音楽プロデューサー・ディレクターからの評価コメントが送られます。

下記より『mysta』アプリをダウンロードして頂くことでオーディションへの投票が可能になります。

オーディションの詳細は下記サイトよりご確認ください。

注意事項

・「第3回歌うまグランプリ」はmysta株式会社が主催しているものであり、Apple Inc.、アップルジャパン合同会社、Google Inc.によるものではありません。
・不正チアなどが発覚した際には、チャレンジ終了後にランキングの更新を行う場合がございます。ご了承ください。
・利用規約に違反した場合、賞金などのお支払いは致しかねますのであらかじめご了承ください。

投稿前の“コソ練”には「カラオケJOYSOUND+」!

毎日無料!「ガイドボーカルで覚える★歌う★音程グラフで採点★録音で確認」がワンストップでできる、カラオケ練習アプリの決定版!
App StoreもしくはGoogle playで「カラオケ 採点」で検索!
URL: http://bit.ly/2qaqpyE
[画像2: https://prtimes.jp/i/31712/69/resize/d31712-69-741952-1.png ]

mystaについて

○サービス名:未来のスターを応援するオーディションアプリ『mysta』
○URL:https://www.mysta.tv/
人気急上昇中のアイドルやボーカル、お笑い芸人などのタレントが連日投稿する動画を楽しめるサービスです。ファンルームを介して参加中のタレントとのリアルコミュニケーションを楽しむこともできます。タレントはユーザーからの応援度合いでランキング化され、ランキング上位タレントには様々な活躍の場が提供されます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/31712/69/resize/d31712-69-474410-2.jpg ]