日本初上陸となる1万人規模の注目イベント「m-flo presents “OTAQUEST LIVE”」にバーチャルガールズユニット「KMNZ」出演決定!

グリー株式会社
株式会社Wright Flyer Live Entertainment(本社:東京都港区、代表取締役社長:荒木英士、グリー株式会社100%子会社)とIPプロダクション「Ficty」が共同プロデュースしリタとリズのMC2人からなるバーチャルガールズユニット「KMNZ(ケモノズ)が、12月19日(水)に開催される「m-flo presents “OTAQUEST LIVE”」に出演することが決定しました。

[画像: https://prtimes.jp/i/21973/96/resize/d21973-96-513064-0.jpg ]

「m-flo presents “OTAQUEST LIVE”」は、2018年7月にアメリカ・ロサンゼルスにて行われたANIME EXPOの目玉イベントとして開催され話題となった「m-flo presents “OTAQUEST LIVE”powered by LDH USA」の日本初上陸イベントです。イベントに出演するm-flo、HONEST BOYZ(R)、PKCZ(R)、CAPSULE、CRAZYBOYをはじめとするクラブミュージックシーンでグローバルに活躍する人気アーティストとともに、KMNZも同じステージでライブパフォーマンスを披露します。

■KMNZ(ケモノズ)VTuberとして活動するMCのリタ(LITA)とリズ(LIZ)の2人からなるバーチャルガールズユニットで、2018年6月にデビュー。オリジナル楽曲「VR – Virtual Reality」やカバー曲による音楽アーティスト活動のほか、VTuber専用ライブ配信プラットフォーム「REALITY」でのライブ配信やTOKYO MXで放送中のトーク番組「VIRTUAL BUZZ TALK!」でMCを担当するなど、幅広く活動中。2018年10月にはオフィシャルグッズストア「KMNSUPPLY」もオープン。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/21973/table/96_1.jpg ]

■「m-flo presents “OTAQUEST LIVE”」開催概要
開催日程:2018年12月19日(水)開場17:30 / 開演18:30
会場:大阪城ホール