【数量限定】2週間集中!プラセンタエキス*配合コスメのスペシャルキット発売

ハリウッド化粧品
ハリウッド化粧品(ハリウッド株式会社 本社:東京都港区六本木)は注目の美容成分プラセンタエキス*配合のスキンケアを集めたスペシャルキットを10月1日に発売いたしました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/25648/132/resize/d25648-132-595318-0.jpg ]

美の成分ともいわれるプラセンタ。アミノ酸をはじめ多くの成分を含んでおり、艶やかな肌に導きます。
スペシャルキットは美容保湿成分プラセンタエキス*にこだわり、ブランドの垣根を越えて集められた2週間の集中スキンケアプログラムキットです。1年頑張った自分へのご褒美に、または大切な方へのプレゼントとしてもおすすめしたいキットです。

美のサポートに欠かせないプラセンタエキス*が配合された、「スペシャルキット」をご紹介します。
*水溶性プラセンタエキス(保湿成分)

■ハリウッド スキンコンセントレートCL 現品 6mL×2本

[画像2: https://prtimes.jp/i/25648/132/resize/d25648-132-311640-1.jpg ]

美容液成分*¹で構成された高濃度*²化粧液です。プラセンタエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がピュアな原液のままで角質層に浸透。
年齢とともに衰えがちな肌の水分保持能力をサポートします。
濃厚なのにみずみずしく、スッとなじみ、しっとりとしたなめらかさが肌全体にひろがります。
スペシャルキットには2本セットされています。
容器を開封した後は、冷蔵庫(1~10℃)に保存し、1本1週間以内で使い切るくらいを目安にご使用ください。
*1プラセンタエキス、ヒアルロン酸、アセチルテトラペプチド-3、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン(保湿成分)
*2当社比

■レヴェ ド メイ 5g
水をつかわずに抽出されたプラセンタエキス*¹で低温乳化して創り上げた高濃度*²クリームです。
クリームをやさしく纏うほど艶めく肌に導きます。
*1 保湿成分
*2 当社比

■ベルアージュ ホワイトセラム∞ 医薬部外品 10mL
みずみずしい感触で肌を整え、うるおいを導く薬用美白*¹美容液です。プラセンタエキス*²でメラニンの生成をおさえ、しみ、そばかすを防ぎます。また、ナノキューブ(R)*³配合で硬くなった肌の表面をほぐし*?後に使うスキンケアアイテムの浸透*?を助けます。
*1メラニンの生成をおさえ、しみ、そばかすを防ぐこと
*2有効成分
*3整肌成分(濃グリセリン、ポリオキシエチレンオクチルドデシルエーテル、植物性スクワラン)
*4使用時のマッサージ効果
*5角質層まで

■シートマスク 1枚
ベルアージュ ホワイトセラム∞(10mL)1本を浸して美白*パックにお使いください。
*メラニンの生成をおさえ、しみ、そばかすを防ぐこと

■スペシャルキットのご使用法
<1week>
毎日朝晩の洗顔後にハリウッド スキンケアコンセントレートCLをつけ、その後レヴェ ド メイをご使用ください。1週間後最後の7日目はスペシャルナイト。ハリウッド スキンコンセントレートCL・レヴェ ド メイの後に、マスクシートの袋にベルアージュ ホワイトセラム∞(10mL)全量入れ、エッセンスパックを。肌バリア、保湿力、日やけのダメージ(日やけ後のほてり)、くすみ*¹などのほか、今までの蓄積ダメージ(肌の乾燥など)もケアします。
<2week>
2週目はプラセンタ美容の仕上げです。朝晩のハリウッド スキンコンセントレートCLの使用を習慣に。洗顔後、ハリウッド スキンコンセントレートCLを付けて10秒おきます。その後、いつものスキンケアをお使いください。
*1乾燥によりくすんで見えること

スペシャルキット
価格:17,000円(税抜)
■ハリウッド スキンコンセントレートCL (現品)2本