ジェイテクト、2019年北米国際自動車ショー Automobili-D出展

株式会社 ジェイテクト

株式会社ジェイテクトは、1月14日(月)~17日(木)に米国・ミシガン州デトロイト市Cobo Centerで開催される2019年北米国際自動車ショー(North American International Auto Show 2019)の併設展「Automobili-D」に出展

出展概要
「Automobili-D」は、6つのゾーン*に分かれて各分野の関連技術を紹介する企画展。
ジェイテクトはAutonomous driving(自動運転)に関わるゾーンに出展し、ステアリングを中心とした自動運転技術に貢献する製品や研究開発の取組みを紹介。
*Connected CAR, Autonomous driving, E-MOBILITY, Universities & Associations, Mobility services, Smart cities

主要出展製品
自動運転関連技術
・ADAS対応技術の取組み (自動運転バス正着制御)