PCパーツブランド「玄人志向」から、NVIDIA GeForce RTX 2060 搭載グラフィックボード発売

CFD販売株式会社
PCパーツブランド「玄人志向」は、NVIDIA GeForce RTX 2060搭載グラフィックボードを発売いたします。

■ NVIDIA GeForce RTX 2060 搭載モデル

GF-RTX2060-E6GB/BLW:

---------------------------------------------------

NVIDIA GeForce RTX 2060を搭載した、玄人志向初のグラフィックボードです。
GeForce RTX グラフィックスボードには、Turing GPUアーキテクチャと、新しいRTX グラフィックス プラットフォームが採用されています。これにより、リアルタイム レイ トレーシングと AIのパワーをゲームに活用できます。