1月12日(土)販売START!「モンチッチ×サンキューマート」コラボ新商品登場♪

サンキューマート

大好きな『モンチッチ』といつでも一緒♪サンキューマートで『モンチッチ』コラボ商品をゲットしよう!

店内全品390円(税別)でおなじみの「サンキューマート」では、世界中で大人気!おしゃぶりポーズにそばかすがチャームポイントのキャラクター「モンチッチ」コラボ商品を大好評発売中!
そんな大人気のコラボシリーズに、この度2019年1月12日(土)より新商品が登場致します。

今回発表するのは、台形ポーチ・ペンポーチ・iPhoneケース2種類。おなじみのぬいぐるみデザインに加え、モンチッチくんとモンチッチちゃんがイラストになった可愛いデザインも登場致しました♪

■「モンチッチ」と「サンキューマート」コラボ商品

・台形ポーチ

・ペンポーチ

・iPhoneケース(6/6s/7/8対応) 2種

各390円(税込421円)

※交通状況により、一部店舗で入荷が遅れる場合がございます。
商品入荷情報は、各店ツイッターアカウントの入荷情報ツイートをご確認ください。

◇モンチッチ

■モンチッチオフィシャルウェブサイト

■モンチッチオフィシャルツイッター

■モンチッチオフィシャルインスタグラム

■YouTube モンチッチ公式チャンネル

◇サンキューマート
10代から20代の女子層を中心に人気の原宿系プチプライス服飾衣料雑貨ショップ。「限られた予算内でやりくりし、おしゃれを楽しみたい」という若者が気軽におしゃれを楽しめるように店内全品390円(税別)で提供し、雑誌・SNSなどのメディアから高い注目をいただいております。

《もちろん店内全品390円、毎日楽しいサンキューマート

サンキューマート公式ツイッター: https://twitter.com/thankyoumart

■販売店舗

・サンキューマート全国各店 https://www.390yen.jp/