『アルテイルNEO』必ずレジェンドカードが手に入る!GMセレクションパック登場!

株式会社コアエッジ
固定パックでデッキを強化!

『アルテイルNEO』は、有償ベリル限定でレジェンドカードを含む10種のカードが固定で手に入る「GMセレクションパック」を期間限定で販売開始しました。

オンラインゲームの開発・運営を行う株式会社コアエッジは、現在サービス中のスマートフォン向けアプリ『アルテイルNEO』にて、有償ベリル限定でレジェンドカードを含む10種のカードが固定で手に入る「GMセレクションパック」を期間限定で販売開始しましたことをお知らせいたします。

必ずレジェンドカードが手に入るGMセレクション登場!
『アルテイルNEO』は、有償ベリル限定でレジェンドカードを含む10種のカードが固定で手に入る「GMセレクションパック」を期間限定で販売いたします。「GMセレクションパック」は、それぞれ「リフェス/ローティア編」「ゴウエン/ファルカウ編」の2種類があります。1月11日(金)0:00~1月20日(日)23:59の期間でGMビッグフットがチョイスした「ビッグフットパック」が販売開始しました。1月21日(月)0:00~1月27日(日)23:59の期間でGMクロスオーヴァーがチョイスした「クロスオーヴァーパック」の販売を開始いたします。この機会にGMおすすめのカードを手に入れてデッキを強化しましょう。

■販売概要
有償ベリル限定でレジェンドカードを含む10種のカードが固定で手に入る「GMセレクションパック」を販売いたします。各パックにはそれぞれ、ベーシックパック以外のパックからGMビッグフットとGMクロスがチョイスした10種のカードが1枚ずつ収録されています。

■販売期間
GMビッグフットパック
1月11日(金)0:00~1月20日(日)23:59

GMクロスオーヴァーパック
1月21日(月)0:00~1月27日(日)23:59

■GMビッグフットパック内容
リフェス/ローティア編
LR(1枚)
閃光の剣士『ラフィーレ』

SR(1枚)
死の体現『プロポジッション』

R(4枚)
太陽の従者『サフィリア』
獣人の剣士『アドリオン』
黒の盾『カファール』
魔獣兵『ベロス』

HN(4枚)
太陽王国の神殿騎士
太陽の騎士
戦闘用魔法少女/支援型
戦闘用魔法少女/格闘型

ゴウエン/ファルカウ編
LR(1枚)
少女銃使い『ユーニ』

SR(1枚)
水の魔術師『ミスティア』

R(4枚)
神槍『エストマ』
森林の守護者『ベリンダ』
青龍『ヴォルドア』
炎の魔術師『アディシオン』
HN(4枚)
戦いを決めた妖精
騎士を目指す青年
大鷲の剣士
海上より飛び立つ翼竜

※「クロスオーヴァーパック」の内容は後日発表いたします。

■目玉カード紹介

閃光の剣士『ラフィーレ』

死の体現『プロポジッション』

少女銃使い『ユーニ』

水の魔術師『ミスティア』

■販売価格
1500ベリル
※購入は有償ベリル限定になります

スタートダッシュの大チャンス!今始めた方には、もれなく40パックをプレゼント!

『アルテイルNEO』では新規でダウンロードされたお客様に、カード240枚(約10000円相当)をプレゼント中です。40パックを無料で開封できるチャンスです。この機会に『アルテイルNEO』をお楽しみください。

■GooglePlayからダウンロード!

■AppStoreからダウンロード!

■公式サイト
URL:https://alteilneo.com/?PR=01

■公式SNS
Twitter:https://twitter.com/alteilneo
Facebook:https://www.facebook.com/alteilneo/
Facebook(USA):https://www.facebook.com/Alteil/

公式SNSでは、『アルテイルNEO』の最新情報やお得な情報を発信してまいりますので、この機会にご登録ください。
※ゲーム画像を含め本情報には開発中のものが含まれます。
※記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

●『アルテイルNEO』について
ジャンル リアル対戦カードゲーム
公式サイト:https://alteilneo.com/
対応デバイス:iOS 、Android ※一部非推奨端末がございます。
料金:無料 ※一部アイテム課金がございます。
権利表記 (C)Coreedge Inc / (C)So-net Game Studio Limited

※iOSは、米国およびその他の国で登録されたCiscoの商標です。
※AndroidはGoogle LLCの商標です。
※その他すべての商標は、各々の所有者の商標または登録商標です。

●株式会社コアエッジについて(株式会社コアエッジ ホームページ http://www.core-edge.jp/
コアエッジは、15年以上にも及ぶオンラインカードゲームの運営ノウハウを活かし、デバイスの垣根を超えた業界最先端のオンラインゲーム運営・開発に加え、ゲーム事業のコンサルティングから国産スマホアプリの海外展開に至るまで、多岐にわたる業務を行っております。国内外へ魅力的なコンテンツを提供し、最高の“企画”をもって最高の笑顔を創ってまいります。