フレンチエレクトロシーンのベテラン、20年を超えるキャリアを誇るMaelstromがNeosimことMichael Rajkovicが新たに始動させるパーティBETONへ登場!

株式会社グローバル・ハーツ
エレクトロ/テクノにフォーカスしたラインナップに期待が高まる。

Djedjotronic b2b Maelstrom Boiler Room Berlin DJ Set ▼

Maëlstrom
既に20年近くものキャリアを誇るフレンチエレクトロ/テクノのベテランプロデューサーMaelstrom。
彼のアーティスト名義は混乱を示唆しているが、プロダクションにおいては明確な焦点と高い精度が見て取れる。ウェアハウスや地下室、野外会場などで開催されていたイリーガルなレイヴなどでは、別名義や匿名の名義などを使用してのパフォーマンスも行ってきた。MaelstromがLouisahhhと共にローンチしたレーベルからは2017年にファーストアルバム「Her Empty Eyes」をリリース、長きに渡り続けてきたリリース群の集大成的な作品となっている。
以後も、などのレーベルから良質なリリースを継続している。
■ Tsugi Podcast 524 : Maelstrom / https://soundcloud.com/tsugimag/tsugi-podcast-524-maelstrom

イベント詳細

2月23日(土)BETON
Open 22:00