DMM GAMES KOREA 設立について

合同会社DMM GAMES
合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者 社長:片岸 憲一、URL:https://dmmgames.co.jp/ 、以下DMM GAMES)は、韓国国内の優良なゲーム開発会社の開拓、韓国におけるゲーム事業展開(ライセンスイン/ライセンスアウト)のため、「DMM GAMES KOREA Co., Ltd.」を設立したことをお知らせいたします。

DMM GAMESは「世界中の大人にゲームで興奮を」をミッションにこれまで様々なヒットを世に提供し続けてまいりました。この度の「DMM GAMES KOREA Co., Ltd.」の設立によって、多数存在する韓国のゲーム開発会社の発掘・支援・開拓を積極的に行います。
 また、韓国の優良なゲームコンテンツの日本の国内市場へ展開や、DMM GAMESが持つ様々なゲームコンテンツの韓国市場での展開などを予定しております。

<名称>
DMM GAMES KOREA Co., Ltd.

<主な業務内容>
・ゲーム開発会社の開拓