24万人のエグゼクティブへ紙DMでダイレクトにアプローチ!

ヴァンテージマネジメント株式会社
DMマーケティングツール「Posto」からエグゼクティブサーチ機能をリリース。

DMマーケティングツール「Posto」(https://welcome.postoapp.io/)は、上場企業24万人のエグゼクティブを検索し、ダイレクトにアプローチができるエグゼクティブサーチ機能をリリースいたしました。

2010年から現在までの各社のIRやプレスリリースの人事異動情報を元に、上場企業約24万人のエグゼクティブ情報を収集し、役職別(執行役員、専務、部長、室長etc)や、部門別(人事、経営企画、マーケティング、財務、法務、営業、購買、商品開発、広報etc)などに加え、会社や所属業界、売上や従業員数などでも検索でき、各社エグゼクティブに、そのままPosto上でダイレクトにアプローチが可能となります。

この機能により新たなリード獲得はもちろん、既存リードのクレンジングなどBtoB領域での営業をサポートします。紙DMマーケティングツール「Posto」は、この他にもDMデザイン機能や効果測定など、様々な機能を搭載し、これまでの紙DMマーケティングをアップデートします。ご興味ございましたら、以下よりお気軽にお問い合わせください。

担当:左京
電話番号:03-6866-7213 メール:support@postoapp.io
サービスURL:https://welcome.postoapp.io/
運営会社:ヴァンテージマネジメント株式会社