ONE OK ROCK Takaが視聴者からの100の質問に回答!その模様は、MTVで大量オンエア!!2月はMTVが見逃せない!

バイアコム・ネットワークス・ジャパン株式会社
MTVでは、2月の一押しアーティスト“ARTIST OF THE MONTH”として、現在ONE OK ROCKとのスペシャル企画を実施中です。

2005年に結成され、エモ、ロックを軸にしたサウンドとアグレッシブなライブパフォーマンスが若者を中心に幅広い世代に支持されてきた彼ら。いよいよニューアルバム「Eye of the Storm」のリリースを明日に控える彼らの秘蔵映像を大量展開中です。

オンエアでは、歴代ライブ&ミュージックビデオの特別番組に加え、ONE OK ROCKが視聴者からの100の質問に答える企画「MTV ?&!: ONE OK ROCK」をランダムに公開。音楽活動はもちろん、メンバーの知られざる一面や素顔が見られる貴重な映像が満載です。毎週新着エピソードが追加されていくので、2月最終週までお見逃しなく。

<回答例>

ONE OK ROCKを色に例えると?
共演・コラボしたい海外アーティストは?
このメンバーでよかったと思うのはどんな時?
バレンタインに聴きたい1曲は?
カラオケでONE OK ROCKを歌う時のコツは?
MTVで“あいうえお作文を作ってください”
活動する上で大切にしていることは?
仲の良いアーティストはいますか?
宝物はなんですか?
最近買った一番高価なものは?
自分にとってONE OK ROCKとは? ほか

<「MTV ?&!: ONE OK ROCK」100の質問オンエアスケジュール>

<特別番組放送スケジュール>