ユーグレナ社、オウンドメディア「euglena stance」を2月12日(火)に開始

株式会社ユーグレナ
~経営陣インタビューやコラムで、ありのままのユーグレナを伝えます~

株式会社ユーグレナ(本社:東京都港区、社長:出雲充)は、?ユーグレナの「今」を伝える“ オウンドメディア「euglena stance(ユーグレナスタンス)」(https://euglena.jp/euglenastance)を2019年2月12日(火)より開始しました。

「euglena stance」TOP

「euglena stance」は、?ユーグレナの「今」を伝える“をコンセプトに、ありのままの当社・ユーグレナを伝えることで事業や企業活動に関心を持っていただき、ファンになっていただくきっかけづくりのためのオウンドメディアです。具体的には、経営陣へのインタビューやメンバーによるコラム、ユーグレナの仲間の挑戦紹介(ユーグレナプロジェクト)、当社事業に関連する企画記事を掲載してまいります。
 詳細は以下の通りです。

「euglena stance」について

名称:「euglena stance」(ユーグレナスタンス)
開始日:2019年2月12日(火)
コンセプト:ユーグレナの「今」を伝える
内容:経営陣インタビューやメンバーによるコラム、ユーグレナの仲間の挑戦紹介(ユーグレナプロジェクト)、 事業に関連する企画記事をお届けすることで、当社のありのままをお伝えします。
URL:https://euglena.jp/euglenastance
運営会社:株式会社ユーグレナ