6号機「パチスロ蒼天の拳 朋友」が「777TOWN for Android」に登場!

株式会社サミーネットワークス

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、Android向けパチンコ・パチスロゲームアプリ「777TOWN for Android」(スリーセブンタウン for Android)で、2019年2月12日(火)より、サミー株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長CEO:里見 治紀)の「パチスロ蒼天の拳 朋友」を配信いたしました。

■ついに777TOWN for Androidに“パチスロ6号機”が登場!
サミー株式会社の大人気シリーズ“蒼天の拳”最新作「パチスロ蒼天の拳 朋友」が
「777TOWN for Android」に登場!!

パチスロ新規則6号機として2019年1月に登場した「パチスロ蒼天の拳 朋友」は、シリーズ伝統の
モードシステムを踏襲しつつも新規演出や新システム“七星システム”など新たな要素が
多数搭載されています。もちろん敗北しない限り継続する“伝説のバトルボーナス”を完全継承!!

パチンコ・パチスロアプリ100機種が遊び放題の「777TOWN for Android」で今すぐプレイ!

■Android向けサービス「パチスロ蒼天の拳 朋友」のご紹介

【配信プラットフォーム】
■dメニュー/au one
・価格 :月額1,000円(税抜)
※遊び放題コースのみプレイ可能
・URL: http://www.777town-sp.com/
※ドコモ・KDDI決済のみ対応となります。

■GooglePlay版
・価格 : 1,000円(税抜)(1ヶ月間プレイ可能)
・URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=net.sp777town.gp.portal&hl=ja
※対応OSのバージョンなど、詳細は各サービスを御確認下さい。

【著作権表記について】 画像をご使用になる際は、下記のコピーライト表記の記載をお願いいたします。
コピーライト
(C)原哲夫・武論尊/NSP 2001, 版権許諾証PEL-211 (C)Sammy