G123『キングオブライフ』で26サーバーがオープン!

CTW株式会社
小さな国の城主から天下を目指す冒険シミュレーションRPG

CTW株式会社は、ゲームサービス「G123.jp」にてHTML5ゲーム『キングオブライフ King of Life』の新サーバーがオープンしたことをお知らせいたします。

■2月12日より26サーバーオープン!
2月12日より新サーバーをオープン致しました。是非この機会に、新しいサーバーでゲームをお楽しみください。
ゲームスタートはこちら

■公式Twitter
公式Twitterではゲームの遊び方や最新情報をツイートしております。
King of Life公式Twitter:https://twitter.com/King_of_Life__

■ゲーム紹介

◆美女や武将を救い天下を目指せ!

あなたは小さな国の城主となり、武将や美女を救いながら天下を目指す冒険に出かけます。城主としての仕事をこなして国を発展させつつ、敵城へと攻め込み奪われた城や美女を助け出しましょう。

◆16席ある玉座を目指せ!

各国の中でも特に優れた将軍だけが座に就くことのできる特別な殿があります。ただし、それぞれに困難な条件が設定されております。もし条件を満たして座に就くことが出来たら、特別な衣装と共に名声を手に入れられるでしょう。条件達成を目指して頑張りましょう。

◆武将の長所を生かして国を発展

配下となる武将にはそれぞれ特徴があり「知力」「武力「政治」「魅力」のステータスにその特徴が現れています。知力を上げれば経済を回せるようになり、お金が集めやすくなり、魅力を上げれば、その魅力に多くの兵士が付いてくるでしょう。

<基本情報>
ゲームタイトル:King of Life
ジャンル:シミュレーションRPG
価格:基本無料(ゲーム内アイテム課金制)
公式サイト:https://g123.jp
公式Twitter :https://twitter.com/King_of_Life__
G123公式LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40wqz9415h

■G123.jpについて
スマートフォン・タブレット・パソコンのWebブラウザ上で、ダウンロード不要・会員登録不要で厳選された高クオリティゲームをお楽しみいただけるゲームサービスです。
公式サイト:https://g123.jp/

■CTW株式会社について
スマートフォンに特化したコンテンツの配信・ゲームプラットフォーム「G123.jp」を運営するベンチャー企業です。海外の有力なパートナーとタッグを組み、ローカライズ・運営・企画・PRなど幅広く展開を行っています。

社名 : CTW株式会社
所在地 : 〒106-0032
  東京都港区六本木1-9-10 アークヒルズ仙石山森タワー
代表者 : 佐々木 龍一
設立 : 2013年8月
資本金 : 1億円
事業内容: スマートフォンアプリ事業
  ゲームパブリッシング事業
  スマートフォン広告事業
URL  : http://ctw-inc.net/

※その他記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。
※画面は開発中のものです。

Copyright (C) CTW, INC. All rights reserved.