back number、ベストアルバム「アンコール」発売以前のシングル・アルバムの全楽曲が各サブスクリプションサービスで配信開始

ユニバーサル ミュージック合同会社
ユニバーサルミュージック合同会社(本社:東京都渋谷区、 社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、 ユニバーサル ミュージック)は、 2月12日(火)よりback number の2016年12月に発売したベストアルバム「アンコール」以前に発表された全楽曲をサブスクリプション型(定額制)配信サービスにて配信を開始いたします。

2018年11月からLINE MUSICで先行配信がスタートし、LINE MUSICでチャート上位を独占した楽曲『クリスマスソング』、『ヒロイン』、『高嶺の花子さん』などシングル表題曲のほかにもオリジナルアルバム、インディーズ時代の作品が主要サブスクリプションサービスでご利用が可能になりました。

back number - 「クリスマスソング」Music Video

back numberは2月27日にシングル「HAPPY BIRTHDAY」、3月27日に6枚目のオリジナルアルバム「MAGIC」をリリース予定です。

back number 「HAPPY BIRTHDAY」
発売日:2019年2月27日(水)
初回限定盤(CD+DVD)¥1,800 (税別)/UMCK-9989
通常盤(CD) ¥1,000(税別)/ UMCK-5668