「映える」と話題! ラスベリーソースの「ホワイトチョコドーム」を数量限定販売 【ESOLA新宿】究極のバレンタイン&ホワイトデースイーツ「チョコドーム」に季節メニュー登場

株式会社パートナーズダイニング
ESOLA新宿 人気スイーツ「チョコドーム」 or 季節限定「ホワイトチョコドーム」「ラスベリーソースのホワイトチョコドーム」は2月14日(木)~3月14日(木)で限定販売決定!

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、「ESOLA新宿」にて、数量限定の人気スイーツ「チョコドーム 980円(税別) 」の季節メニュー「ラズベリーソースのホワイトチョコドーム 1,280円(税別)」を、2月14日(木)~3月14日(木)の期間限定販売いたします。

「映える」と話題!人気スイーツ「チョコドーム」 or 季節限定「ホワイトチョコドーム」

ESOLA新宿では、数量限定の人気スイーツ「チョコドーム 980円(税別)」の季節メニュー「ラズベリーソースのホワイトチョコドーム」を2月14日(木)~3月14日(木)の期間で販売いたします。

ESOLA新宿で人気のチョコドームは、ドーム型のチョコレートに温かいチョコレートをかけると、中から様々なフルーツや小さなシュークリームが出てくる、まさに「映えるスイーツ」です。

季節限定のホワイトチョコドームはホワイトチョコレートで出来たドームに、ラズベリーの甘酸っぱいソースをかけると、今話題のいちごやアイスクリームが出てくるスタイル。赤と白のコントラストはバレンタイン&ホワイトデーを意識した色合いとなっています。

チョコドーム 商品概要

・季節限定「ホワイトチョコドーム」
 1,280円(税別)

※毎日、数量限定

提供期間:2月14日(木)~3月14日(木)

・「チョコドーム」
 980円(税別)

※毎日、数量限定

店舗概要

店舗名 : ESOLA(エソラ)新宿

場 所 :東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル5F
電話番号 :03-6278-9880

営業時間 :月~金 17:00~24:00、土・日・祝 12:00~24:00

食べログ「ESOLA新宿」

店内全席禁煙です

「ワイン×生チーズ×肉 ESOLA新宿」について

世界各国の100種類以上のワインやサングリアが『時間無制限』&セルフスタイルで楽しめるワインビュッフェが特徴です。
ライブ感あるオープンキッチンから繰り出される「生チーズ」 や「肉料理」を、ワインシャンデリアが創り出す心地よい空間でお楽しみいただけます。

ESOLA新宿

▼ メニュー一例(※税別)

●世界各国の100種類以上のワインやサングリアが揃う
・時間無制限ワインビュッフェ:1,990円