人気シリーズから新登場!!毎日簡単、角質ケア!エステしたてのような、くすみのない新鮮肌に

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
~ふくだけでお手入れOKの4in1~ 時短「クレンジングシート」&お手頃「洗顔料」が新登場!

「クレンジングリサーチ」シリーズは、みなさまに愛され続けて15周年!2019年2月12日、「 クレンジングリサーチ」よりメイク落としシートがリニューアルして登場!たっぷり60枚入りはそのまま、本体価格500円とお求めやすくなりました。

~ ふくだけでお手入れOKの4in1 ~
【メイク落とし・洗顔・角質ケア・化粧水】の必須4工程がこの1枚で解決!

特徴:
メイク汚れはもちろんのこと、
肌あたりのやさしいメッシュシートが、古い角質や毛穴汚れをしっかりとからめとります。
アルコールフリー、無鉱物油、弱酸性の安心処方。

配合成分:
フルーツ酸(角質ケア成分)がくすみ*をオフし、うるおい化粧水成分がふき取ったあとの肌をしっとりみずみずしく整えます。
キメの整った透明感あふれるしっとり素肌に!

*古い角質による

内容量/価格:
60枚/500円(本体価格)

●2019/2/12より 全国のドラッグストア、バラエティショップ、オンラインショップにて一般発売スタート

・BCLブランドサイト
・BCLお客様相談室