【西武渋谷店】ユキヒーロープロレス×アリストトリスト

株式会社そごう・西武
マサヒーロープロレス ポップアップストア

■9月24日(火)~30日(月) ■西武渋谷店B館5階=プロモーションスペース

西武渋谷店では9月24日(火)より「マサヒーロープロレスポップアップストア」を開催いたします。
「誰かのヒーローになれる服」をコンセプトにしているアパレルブランド、ユキヒーロープロレスの2019年秋冬新作商品を西武渋谷店で先行販売するほか、プロレスラー 蝶野正洋選手とのコラボ商品も新たに登場。
プロレス、ファッション、ヒーロー、そのどれもが持ち合わせる「魅せる」という力を融合させたオリジナル
アイテムを期間限定でご紹介いたします。

■ユキヒーロープロレス×アリストトリスト
毎シーズン、プロレスの神エピソードとプロレスへの愛を込めてものづくりを進めているユキヒーロープロレスと、今年デビュー35周年を迎える“黒のカリスマ”蝶野正洋オリジナルブランド「アリストトリスト」が初タッグ。ユキヒーロープロレスの溢れるプロレス愛と、アリストトリストのブラックをベースとした「ストリート&フォーマル」が融合した限定アイテムを多数ご用意いたします。

■プレミアムイベント「ROOM CHONO」
百貨店でのイベント初開催を記念し、“黒のカリスマ”蝶野正洋選手と特別な時間を過ごせるスペシャルイベント「ROOM CHONO」を開催。質問や相談はもちろん、名刺交換や蝶野氏によるアリストトリストアイテムコーディネート提案など、ほかでは味わうことのできない夢のような時間をお過ごしいただけます。
【会期】9月28日(土) 午後4時
【会場】西武渋谷店B館5階=プロモーションスペース
【参加条件】会期中、イベント開始時刻までに対象商品をお買い上げの先着30名さまに
 ご招待状をお渡しいたします。※なくなり次第終了

[写真上]ATベリーショートPコート(M、L、XL) ・・・51,840
[写真下]AT1000G プルオーバー(M、L、XL)・・・ 26,460

※本リリースの掲載画像はイメージ、価格は全て税込みです。
※本イベントとは別に握手&写真撮影会も開催いたします。