30代女性に向けて、発色を重視したサロン発想の新ラインが登場!【クレオディーテ ヘアカラー エマルジョン マイパーソナルカラーズ(白髪が気になり始めた方用)】2019年9月20日(金)新発売

株式会社ダリヤ
株式会社ダリヤ(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:野々川純一)が展開する、白髪があってもおしゃれな髪色を楽しみたい女性たちに向けたヘアカラー「クレオディーテ ヘアカラー エマルジョン」に、この秋、サロン発想の新ライン「マイパーソナルカラーズ」が登場。30代女性に向けて、 ファッションカラーのような5色のトレンドカラーを取り揃えました。白髪も黒髪もバランスよく染まる、カラーディベロップメント処方を採用し、髪に伸ばしやすいエマルジョンタイプで、ムラのないキレイな仕上がりを実現。 4つの自然由来オイル配合で、髪をいたわりながら染めます。シーンをイメージした等身大のパッケージも魅力です。

【製品情報】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
商品名:クレオディーテ ヘアカラー エマルジョン(白髪が気になり始めた方用)【医薬部外品】
色名:(写真左より)
イノセントブラウン、イノセントアッシュ、ショコラブラウン、マットアッシュ、ロイヤルブラウン
内容量:1剤40g、2剤80mL、アフターヘアパック15g
価格:OPEN
発売日:2019年9月20日
ターゲット:白髪が気になり始めた30代の女性

【開発背景】
■30代女性のカラーリング実態(白髪、黒髪含む)

■市販黒髪染めのデザインは自分向きではない?

30代女性は、違和感を抱きながら購入している

そこで、40代の購入者に支持されているクレオディーテからの提案

●ファッションカラーのように輝くヘアカラー
●ストーリー性のある、等身大のパッケージデザイン
「マイパーソナルカラーズ」は、30代女性にぴったりなヘアカラー!

発色の良いファッションカラーのような仕上がり
30代女性に人気の色味をチョイス 5色を新提案

仕上がりの髪質にもこだわりました
<4つの自然由来オイル配合>

最近気になり始めた白髪も一緒に染まる

<カラーディベロップメント処方>
白髪も黒髪もバランスよく染まるよう染料をブレンド。エマルジョンタイプで髪全体に伸ばしやすい。

オトナの女性に人気の香り
<フローラルマリンの香り>
放置時間を快適に過ごしてもらいたい。そんな想いから気になるニオイを抑えました。