ソン・スンホン主演最新作!天才詐欺集団たちの愉快&爽快ノンストップアクション「プレーヤー ~華麗なる天才詐欺師~ DVD-BOX」が1月8日に発売決定!

株式会社ハピネット
ソン・スンホン主演最新作!犯罪集団のカネをキレイに奪う天才詐欺集団たちの愉快&爽快ノンストップアクションのTVドラマ「プレーヤー ~華麗なる天才詐欺師~ DVD-BOX1&2」が2020年1月8日に発売決定!

持っている人だけが稼げて真面目に暮らす人はバカにされる社会。公平であるべき法律はいつも強者に傾いている。だからこそ集まった、天才詐欺師、ベストドライバー、無敵のハッカー、怪力ファイター!悪徳権力者たちが不法な財産を膨らませられないように、‘犯罪収益完全回収’のために集まった各分野の最高のプレーヤーたち。違法な金をキレイに奪うプレーヤーたちが贈る愉快&爽快ノンストップアクション!
ドラマ「ブラック~恋する死神~」「シンドローム」のコ・ジェヒョン監督と2011年の韓国推理文学賞長編小説部門で新人賞を受賞したシン・ジェヒョン作家がタッグを組んだ話題作。大胆なイメージチェンジで新境地を切り開いたソン・スンホンやガールクラッシュな魅力を披露したクリスタルらの出演にも注目!

【商品情報】

発売日:2020年1月8日(水)発売
各15,200円 +税
BOX1:BBBF-9071、BOX2:BBBF-9072

●映像特典
・メイキング
・ソン・スンホン インタビュー(BOX2のみ収録)
●封入特典
・ブックレット(8P)

※商品の仕様・価格・ジャケットデザイン等は変更になる場合がございます。
発売元:ACM / ストリームメディアコーポレーション 販売元:ハピネット

【作品情報】
出演:
ソン・スンホン「師任堂(サイムダン)、色の日記」「ブラ ック~恋する死神~」
チョン・スジョン(クリスタル[f(x)])「刑務所のルールブッ ク」「ハベクの新婦」
イ・シオン「ライブ~君こそが生きる理由~」「トゥー・カ ップス~ただいま恋が憑依中!?~」
テ・ウォンソク「魔女の法廷」
演出:コ・ジェヒョン「ブラック~恋する死神~」「シンド ローム」
脚本:シン・ジェヒョン

●ストーリー
貸金業者のチョン会長は、あらゆる犯罪行為を行ってきたが、特別赦免で釈放された。しかし、出所直前にチョン会長の隠匿された財産が何者かによって根こそぎ盗まれる事件が発生する…。盗んだ犯人たちは、‘悪い奴らだけ選んで奪う’という各分野の最高のプレーヤーで構成された’犯罪収益完全回収’チームだった。チームが創設される1ヶ月前、天才詐欺師ハリと、ハッカーのビョンミン、ファイターのジヌンは、最後のメンバーであるベストドライバーのアリョンをスカウトし、4人体制で初めての作戦に取り掛かる。ヒョンジングループのオーナーの末息子チ・ソングをその作戦のターゲットにした彼らだったが…。

(C)STUDIO DRAGON CORPORATION