オンラインRPG『ゆめいろファンタジーラテール』で代アニ生限定 声優オーディション開催!

代々木アニメーション学院
正式サービス開始を控えるスマートデバイス向けオンラインRPG『ゆめいろファンタジーラテール』の事前登録者数3万人達成に伴い、代々木アニメーション学院の学生限定で声優オーディションを開催することを発表いたします。

代々木アニメーション学院(本社:東京都千代田区、代表取締役:橋本 大輝)の学生限定で『ゆめいろファンタジーラテール(通称:ゆめラテ)』の声優オーディション「未来の売れっ子声優オーディションfor代々木アニメーション学院」を開催いたします。

スマートデバイス向けオンラインRPG『ゆめいろファンタジーラテール(通称:ゆめラテ)』

今後実施方法や詳細が決定次第お知らせいたしますので、続報をお待ちください。
お客様がオーディションの選考に参加できる方法で実施いたしますのでお楽しみに!

「未来の売れっ子声優オーディションfor代々木アニメーション学院」概要

▼グランプリ獲得者
男性上位者は以下のキャラクター声優権を獲得。

左から「ハヤト」「ラフィ」

女性上位者は以下のキャラクター声優権を獲得。

左から「ソナ」「シルヴァ」

「テティ」

▼オーディションのながれ
オーディションの詳細は決定次第お知らせいたします!

『ゆめいろファンタジーラテール』ゲーム紹介

『ゆめいろファンタジーラテール』は、PCオンラインにて好評の『トキメキファンタジーラテール』のスマートデバイス対応版です。
『トキメキファンタジーラテール』は、2007年からPCオンラインでサービスし、自分のキャラクターをオシャレに着飾ることができ、その多彩なバリエーションが人気を博している歴史あるタイトルです。
今作『ゆめいろファンタジーラテール』は、『トキメキファンタジーラテール』の続編となっており、女神になった「イリス」のその後を描いたお話を主軸としたシナリオが展開されます。

また、今作にはアイドルグループ「=LOVE」の声優出演も決定しています。

シャオ役:野口衣織(=LOVE)

アネス役:佐々木舞香(=LOVE)

ユラ役:高松瞳(=LOVE)

公式サイト:https://latalem.jp