健康オイルを食事にプラス!『エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル』新発売

メロディアン株式会社

メロディアン株式会社(本社 大阪府八尾市、社長 中西優紀雄)は、エゴマオイルとオリーブオイルをミックスした「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル 7g×5個」を、新発売致します。オイルの味と香りを守る酸化バリア容器にて新登場。ヨーグルト、パンなど、アレンジ次第でおいしさ色々です!

ホームページ: https://www.melodian.co.jp/item/egoma-oil

◆商品概要

商品名 エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル 7g×5個

名称 食用調合油

包装形態 ポーション

内容量 7g×5個

保存方法 直射日光や高温多湿を避けて保存してください。

賞味期間 1年間

主要売場 量販店、一般小売店

希望小売価格 398円(税別)

発売日 2019年9月下旬

発売地域 全国

◆商品特徴

オメガ3(α‐リノレン酸)高含有のエゴマオイルを使用。1個で1日分のオメガ3を摂取することができます。
また、オメガ9(オレイン酸)含有の低酸度エキストラヴァージンオリーブオイルを使用。老舗ブランド『アルドイーノ』のオリーブオイルで、収穫後24時間以内にコールドプレスした、低酸度オリーブオイルです。
酸素・光による酸化・劣化からオイルを守り、香りを保持する、『酸化バリア容器』を使用。
使い切りのポーションタイプで持ち運びができ、様々なシーンで活用できて便利!ヨーグルトやパン、魚料理、チーズ、サラダなどアレンジ次第で使い方色々です。

メロディアン株式会社
住所:〒581-0833 大阪府八尾市旭ケ丘1-33
代表者名:中西 優紀雄
Webサイト:http://www.melodian.co.jp/