ノンスタ井上、実はダンサーを目指していた!?世界が注目するダンスパフォーマンスユニット『s**t kingz(シットキングス)』がABCラジオに登場!佐野ひなこの振付けをする日も近いかも・・・。

朝日放送ラジオ株式会社
AM1008、FM933のABCラジオで、9月21日(土)25:00~25:30~放送!

NON STYLE・佐野ひなこ・とこわか吾郎の4人がテレビやラジオの番組を業界関係者目線で深掘りしていく人気番組「てれびのミカタ ラジオのラララ」。
今週は、世界が注目するダンスパフォーマンスユニットs**t kingz(シットキングス)のリーダーshojiとoguriが登場!
s**t kingz(シットキングズ)といえば、2007年チーム結成の翌年には、マライア・キャリーのバックダンサーを務め、アメリカ最大のダンスコンテスト『BODY ROCK』でも2010年、2011年の2年連続優勝するなど、世界が誇るダンスパフォーマーだ。
二人がダンスをはじめたきっかけや、s**t kingz(シットキングズ)名前の由来、これからの夢についてなど、熱く語っていただきます!
意外にも?ダンスに詳しいノンスタ井上にも注目!
ジャンルやかたちにこだわらず、常に新しいことに挑戦し続けているs**t kingz(シットキングス)からこれからも目が離せない!ぜひお聴き逃しなく!

s**t kingz(シットキングス) (左)shoji、(右)oguri

「てれびのミカタ ラジオのラララ」
番組公式Twitter:@mikatalalala
日曜夜6時からはABC公式LINELIVEでも配信…「ABCラジオLIVE」で検索