第2部の開催まであと8日!カウントダウンキャンペーン第2弾を9/22(日)から開始!! 人気アニメ・ゲームタイトルが大集合!「アイランドフェスタ Big Halloween Party!」

株式会社クリーク・アンド・リバー社
第1部、たくさんのご来場ありがとう!!

株式会社クリーク・アンド・リバー社は9月28日(土)、29日(日)、「横浜・八景島シーパラダイス」(横浜市金沢区)において、アニメ、ゲームなどの人気コンテンツとのコラボレーションイベント「アイランドフェスタ Big Halloween Party! (通称:アイフェス)」第2部を開催いたします。なお、9月22日(日)より第2部開催前日の9月27日(金)まで、オリジナルトレーディングカードのコンプリートセットが抽選で各1名様に当たる6日間連続のカウントダウンキャンペーンを開始いたします。また、9月7日(土)、8日(日)に開催した「アイフェス」第1部では、たくさんのお客様にご来場いただきました。その様子の一部をレポートいたします。 ▼アイフェス公式サイトhttps://atfes.com/

アイランドフェスタとは

人気のアニメやゲームのコンテンツが一堂に会し、遊園地や水族館などレジャー施設とコラボするイベントです。開催期間中のみ入手できるオリジナルグッズの販売や、コンテンツを絡めたスペシャル企画、声優やキャラクターのトークショーやファンとの交流など、普段のレジャー施設では体験できない世界観を創りだし、ゲームやアニメのキャラクターをより身近に感じることのできる夢のエンターテイメントをお届けいたします。なお、今回の現在、ワンデーパスポート付きスペシャルイルカショーの観覧チケットをローチケにて先着販売中です(https://l-tike.com/leisure/seaparadise/ifes2019)。

アイランドフェスタ Big Halloween Party! 参加の13タイトル

※50音順 ※『パレットパレード』は928(土)・29(日)のみの参加となります。

・茜さすセカイでキミと詠う (C) GCREST, Inc.
・ACTORS -Songs Connection- (C)EXIT TUNES/スライヴセントラル運営局
・アニドルカラーズ (C) Voltage
・WAVE!! (C) wave project
・KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- (C) T-ARTS / syn Sophia / エイベックス・ピクチャーズ / タツノコプロ / キングオブプリズムSSS製作委員会
・TVアニメ「最遊記RELOAD BLAST」 (C)峰倉かずや・一迅社/最遊記RB PROJECT
・劇場版「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden- (C)田中ストライク・KADOKAWA/SERVAMP MOVIE PROJECT
・千銃士 (C) LINE Corporation / Marvelous Inc.
・DREAM!ing(ドリーミング!)  (C) 2017-2019 COLOPL, Inc.
・パレットパレード (C)Claytechworks Co. Ltd.
・美男高校地球防衛部HAPPY KISS! (C)馬谷くらり/黒玉湯保存会
・美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE! (C)馬谷くらり/黒玉湯保存会
・夢色キャスト (C) SEGA/夢色カンパニー

アイフェス第2部開催目前!カウントダウンキャンペーン第2弾

6日間連続キャンペーン!!前回大好評だったオリジナルトレーディングカードのコンプリートセットを抽選で各1名様にプレゼント!アイフェス第2部開催日の前日まで毎日続くカウントダウンを見逃さないようTwitterをチェック!!

▼キャンペーンへのご参加はこちら

▼キャンペーン期間
2019年9月22日(日)~9月27日(金)

▼対象者
公式Twitterアカウント(@ I_Fiesta)をフォロー&対象ツイートをリツイートで完了!
※当選発表は公式Twitterアカウントから当選者にDM(ダイレクトメッセージ)で当選通知と賞品の受け取り方法をご連絡いたします。

第1部御来場御礼!イベントの様子をちょっと覗き見!!

9月7日(土)、8日(日)に開催した「アイフェス」第1部の様子をご紹介します。

▲見事な快晴!天候にも恵まれたアイフェス第1部となりました!!

▲大盛況のグッズ販売コーナー!!

▲謎解きラリーの答え合わせ中…

▲グッズのトレーディング会場の様子

▲イルカたちも最高潮!

▲豪華プリズムイルカショーは満席!!

公式オンラインショップにてオリジナルグッズ事後販売中!

公式オンラインショップにてオリジナルグッズの事後販売を実施中!事後販売は、完全受注制のため完売なし!当日、アイフェス会場に来れない方は、ぜひこの機会にご利用ください。

▼販売受付期日
~9月30日(月)23:59まで

▼オンラインショップ

▼発 送
商品は10月下旬から順次発送予定
※事後販売の商品は受注制となります。
※対象外の商品もございますので、予めご了承ください。
※商品のイラスト画像は実際の商品と色や仕様が異なる場合がございます。

アイフェス公式サイト:https://atfes.com/
アイフェス公式Twitterhttps://twitter.com/I_Fiesta
アトフェス公式オンラインショップhttp://atfes.aispr.jp/

■株式会社クリーク・アンド・リバー社 会社概要
社 名:株式会社クリーク・アンド・リバー社
本 社:東京都港区新橋四丁目1番1号 新虎通りCORE
設 立:1990年3月
代 表 者:代表取締役社長 井川幸広
事業内容:クリエイティブ・建築・ファッション・食・研究のプロフェッショナルに特化したエージェント、プロデュース、
アウトソーシング、 著作権及びコンテンツの管理・流通。グループには、医療・IT・法曹・会計分野がある。
URL:https://www.cri.co.jp
 http://www.creativevillage.ne.jp(クリエイターのための情報サイト「CREATIVE VILLAGE」)

【本イベントに関するお問い合わせ】
アトラクションフェスタ運営事務局