【パズドラレーダー】ランキングバトル「サク山チョコ次郎」杯を開催!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
オンラインゲームの企画・開発・運営・配信などをおこなうガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社(以下、ガンホー)は、スマートフォン向け探索ゲーム『パズドラレーダー』にて、ランキングバトル「サク山チョコ次郎」杯を、2019年月9月24日(火)より開催いたします。

ランキングバトル「サク山チョコ次郎」杯バナー

【特設サイト】https://padr.gungho.jp/ranking/190920_ranking.html

「サク山チョコ次郎」杯では、食いしん坊な"珍獣" チョコジローが可愛い「サク山チョコ次郎」入賞賞品として手に入れることができます。

「サク山チョコ次郎」とはサクサク軽い食感のビスケットとミルクチョコレート、ミルククリームを組み合わせたひと口サイズのチョコビスケットです。「チョコジロー」のさまざまな表情が描かれたチョコレートと、「チョ」のついたおしゃべりがプリントされているのも魅力です。

ゲーム内報酬など詳細は運営サイトをご確認ください。

【実施期間】2019年9月24日(火)12:00 ~ 2019年9月29日(日)23:59

※記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

『パズドラレーダー』アプリアイコン

========= 『パズドラレーダー』基本情報 ==========
タイトル :パズドラレーダー
ジャンル :パズドラ連動探索ゲーム
提供カテゴリ:
・App Store 「ゲーム」 > 「アドベンチャー」または「ロールプレイング」
・Google Play 「ゲーム」 > 「アドベンチャー」
対応機種:
・iPhone/iPad iOS10.0以降のGPS機能が搭載された端末
・Android OS 5.0以降のGPS機能が搭載された端末
※詳細は公式サイトをご覧ください。
※正確な位置情報を取得するため、3G/4G回線でのプレイを推奨いたします。
※GPS非搭載の端末や、Wi-Fi回線のみで接続している端末の動作は保証しておりませんので、ご注意ください。
※『パズドラレーダー』では、Android版の対応環境を満たしている場合も一部端末が動作対象外となります。
公式サイト: https://padr.gungho.jp/
特徴:『パズル&ドラゴンズ』をテーマにした探索ゲーム『パズル&ドラゴンズ』をテーマにした探索アプリ
『パズドラレーダー』のバトルがパワーアップ!「対戦」と「ダンジョン」を戦い抜き、最強のパズドラーを目指ざそう!

・App Store : https://itunes.apple.com/jp/app/id1082931312
・Google Play  : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.padRadar

コピーライト表記 :(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

提供開始日 :
・iOS版  :2016年3月17日(木)
・Android(TM)版:2016年3月17日(木)

※Android™およびGoogle Play™は、Google LLCの商標、または登録商標です。
※本資料に記載されている会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。