E1 東名高速道路 EXPASA海老名(上り) “令和初”の有名タレント期間限定ショップ「IKKO どんだけ~ イチおし~!!」オープン!! 【2019年10月1日(火)~2020年1月5日(日)】

中日本エクシス株式会社

日頃からサービスエリア・パーキングエリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
EXPASA海老名(上り)では、人気美容家IKKOさんが選んだお土産・美容アイテムの期間限定ショップをオープンいたします。

また、初日10月1日(火)14時~IKKOさん本人来店によるオープニングセレモニーを行います!!
IKKOさん本人より、ショップの主旨説明のほか、イチおし商品の紹介、フォトセッション等を行いますので、皆さまぜひEXPASA海老名(上り)へお越しください!

★概要★
【ショップ名】IKKO どんだけ~ イチおし~!! 限定3ヶ月
【開催期間】2019年10月1日(火)~2020年1月5日(日)
【開催場所】E1 東名高速道路 EXPASA海老名(上り)中央催事場
【営業時間】10時~21時
【紹介ページ】https://sapa.c-nexco.co.jp/special?id=1324

美のカリスマIKKOさんがチョイスした、「大事な方にお土産として買ってほしい」「持ち帰って手軽に食べられる」「車中でお気軽に食べられる」…などなど、東名高速道路ではここでしか買えない「東名高速道路“初・初・初”」となる商品を、EXPASA海老名(上り)に多数ご用意しました。
お子さまからご年配の方まで、手にとって、選んで、食べていただきたい商品が盛りだくさん。
ほかにも、IKKOさんおすすめの、美容アイテム『ジューシーボディーバーム』『ハリジェンヌつぶ』や〈レア・ハワイアン・ハニー・カンパニー〉の『ホワイトハニー』も販売いたします。

気遣い土産

物産セレクション