小田急沿線企業の応援を目的とした「0円広告キャンペーン」を実施します

株式会社小田急エージェンシー
「企画」「制作」「印刷」「掲出」費用すべてを小田急エージェンシーが負担します

株式会社小田急エージェンシー(本社:東京都新宿区、取締役社長:高成田 潔) では、9月24日(火)~10月31日(木)までの期間、小田急沿線の企業を対象として「企画」「制作」「印刷」「掲出」費用すべてを小田急エージェンシーが負担して企業を応援する「0円広告キャンペーン」を実施します。

小田急エージェンシーはマーケティング・コミュニケーション専門会社として“お客様と常に寄り添い、ともに繁栄するベスト・パートナー”を目指しており、本キャンペーンは小田急沿線の企業の活性化と、交通広告に対する認知向上を目的として実施する初めての企画です。キャンペーン期間中に応募いただいた企業の中から1社を小田急エージェンシーが選定し、2020年3月末までに小田急線交通広告を活用した企業広告の企画・制作・掲出をします。

告知ポスター(イメージ)

小田急沿線には優れた技術を保有し、国内外の経済活動に貢献しているB to B企業が数多く存在しています。そうした企業の皆様が本キャンペーンを活用し自社の認知向上に役立てていただくこと願っています。なお、小田急エージェンシーは沿線企業の皆様との新たな関係を構築するとともに、自社企画実施例として活用します。

「0円広告キャンペーン」の詳細は以下の通りです。

記

1.キャンペーンタイトル  小田急沿線企業応援「0円広告キャンペーン」

2.実 施 期 間 2019年9月24日(火)~10月31日(木)

3.キャンペーン概要 期間中、特設サイトから応募いただいた企業の中から小田急エージェンシー
 が選定した企業の「企業広告」を無料で企画・制作し、小田急線の交通広告
 に掲出します。
 (広告表現については小田急エージェンシーに一任していただきます)

4.応 募 資 格 小田急沿線に本社または支社・研究所・工場など拠点を持つ従業員100名以上
 の法人で、小田急線交通広告に2年以上出稿実績がない法人

5.応 募 方 法 小田急エージェンシーホームページ内特設サイトにある応募フォームに必要事
 項を入力してください。

6.応募サイトURL https://www.odakyu-ag.co.jp/0en
 ※24日(火)10時頃公開予定

7.当 選 社 数 1社限定
 ※当選の発表は小田急エージェンシーからの連絡を持ってかえさせていただきま