保険市場 あべのハルカスコンサルティングプラザ リニューアルオープンのお知らせ

株式会社アドバンスクリエイト
人とテクノロジーを深化させ進化する会社

株式会社アドバンスクリエイト(代表取締役社長:濱田 佳治、以下「当社」)は、本日9月20日に保険市場 あべのハルカスコンサルティングプラザをリニューアルオープンいたしましたので、お知らせいたします。

■リニューアルオープンの概略
今般のリニューアルにおきましては、従来の約2倍のスペースを確保し、コンサルティングブースを6ブースから9ブースに拡張するとともに、お子さま連れでも安心してご相談いただけるよう、授乳室やキッズスペースを一層拡充しております。
お客様にとっては、よりゆったりとくつろいでいただけるご相談環境で、快適に保険商品を比較・検討いただけるものと考えております。

当社は今後もOMO戦略の一環として、オンライン上での便利さを追求するとともに、オフラインで最高の体験をご提供するために、一層注力してまいります。

■OMOとは
“Online Merges with Offline”=「オンラインとオフラインの融合」を意味する概念です。OnlineとOfflineを別々のものとしてとらえるのではなく、両者を一つの大きなマーケットとしてみなし、サービスや機能を融合させていきます。

■保険市場 あべのハルカスコンサルティングプラザの概略
住所:大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43あべのハルカス17階
電話番号:0800-170-1995
営業時間:10:00~20:00(定休日:土曜日・日曜日・祝日)