焼肉ライク初の完全セルフシステム店舗「船橋ららぽーと前店」1月27日オープン!

株式会社ダイニングイノベーション

オープン記念「匠カルビ&ハラミセット200g」1,320円(税込)を290円(税込)で提供!

株式会社焼肉ライク(所在地:東京都渋谷区、代表者 有村 壮央)が運営する焼肉のファストフードをコンセプトにした「焼肉ライク」は2020年1月27日(月)に国内24店舗目となる「船橋ららぽーと前店」をオープンします。また、注文や会計がよりスムーズに行える完全セルフシステムを導入します。

※イメージです。

焼肉をより気軽にスムーズに体験

焼肉ライクは、ファスト焼肉というまったく新しい焼肉の楽しみ方をお客様に提供しております。現在もスピード提供できるようにタッチパネル注文、3分以内に提供というスタイルをとっておりますが、更にお会計までスムーズに行っていただくように、初の試みとして、呼び出し連動のセルフオーダーシステムとセルフレジを導入します。

決済方法は現在現金のみで、クレジットカード、交通系電子マネーは順次対応予定です。

焼肉ライクは、焼肉の美味しさと楽しさ、更に利便性を追求し、より一層お客様にご支持いただけるお店づくりを目指してまいります。

※呼び出し連動のセルフオーダーシステムとセルフレジは「船橋ららぽーと前店」のみのシステムとなります。

店舗情報

オープン日:2020年1月27日(月)

店名:焼肉ライク 船橋ららぽーと前店

営業時間:11:00~23:00(LO.22:45)※初日のみ12時オープン

住所:千葉県船橋市若松1-2-9 1F

電話番号:047-432-5654

最寄駅:JR南船橋駅 徒歩6分

席数:46席

駐車場:有(17台)

オープンキャンペーン

1.1/27「匠カルビ&ハラミセット200g」1,320円を290円で提供。

提供数が290食に達し次第終了

※当日は、「匠カルビ&ハラミセット200g」のみのご提供になりますのでご了承ください。※ご注文数が290食に達した時点で閉店とさせて頂きます。

2.1/28~30 限定 人気の3商品を550円にてご提供

「匠カルビ&ハラミセット100g 880円」

「バラカルビセット200g 940円」

「牛すき焼肉セット(生卵付)150g 850円」

※他メニューもご用意しております。

※営業時間は平常通りです。

※全て税込金額

焼肉ライクについて

「焼肉ライク」は”1人1台の無煙ロースター”を導入し、お客様のペースに合わせて好きな部位を好きなだけ自由に楽しむことができる焼肉ファストフード店です。「1人でも色々な部位を注文できる」、「女性1人でもお店に入りやすい」、「提供3分以内だから時間に余裕がなくても行ける」といった焼肉の常識を覆す、まったく新しい焼肉の楽しみ方を提供しています。

国内23店舗(新橋本店・新宿西口店・渋谷宇田川町店・五反田西口店・秋葉原電気街店・上野店・横浜鶴屋町店・松戸南花島店・赤坂見附店・海老名さがみ野店・池袋東口店・横浜荏田店・天満橋店・神戸三宮店・目黒東口店・町田北口店・静岡呉服町店・相模原若松店・東久留米店・熊本下通店・立川通り店・溝の口店・平塚四之宮店)

海外4店舗(台北京站店 ・中和環球店・ジャカルタグランドインドネシア店・モールオブインドネシア店)

株式会社焼肉ライク

本社 :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2