King Gnu、TempalayなどのMVを手掛けるクリエイター集団「PERIMETRON」のミュージックビデオ作品集を、メンバーインタビューを交えてオンエア!

株式会社スペースシャワーネットワーク

「 映像作家の世界 ~PERIMETRON 作品集~ 」

King Gnu、Tempalayといった新世代を代表する話題のアーティストのMVや、ブランドCMなどの映像ディレクションをはじめ、ジャケットアートワーク、雑誌でのグラフィック連載など、多岐にわたって制作活動を行う

新進気鋭のクリエイティヴ・レーベル「PERIMETRON」。

スペースシャワーTVでは、彼らが手掛けたミュージックビデオ作品をピックアップし、プロデューサー・佐々木集、映像ディレクター・OSRINの2名のインタビューを交えて紹介する特別番組「 映像作家の世界 ~PERIMETRON 作品集~ 」を1月19日(日)21:30よりオンエアする。

番組では、本人のインタビューを交え、ジャンルに縛られない多彩なクリエイションで注目される彼らの制作に対する想いを 紐解き、その独自の世界観を掘り下げていく。

楽曲の持つ世界観をより深く、より広く想像させる映像作品集を、スペースシャワーTVで是非お楽しみに。

【番組情報】

「映像作家の世界 ~PERIMETRON 作品集~」

<放送日程>1/19(日)21:30~22:30

<編成予定曲>King Gnu「Teenager Forever」、WONK「Gather Round feat.Matzuda Hiromu」 等

<番組HP>http://sstv.jp/perimetron

【PERIMETRON プロフィール】

鬼才音楽家・常田大希、プロデューサー/デザイナー・佐々木集、 映像作家・OSRINを中心に2016年より本格的にクリエイティヴ・レーベルとしての活動を開始。3Dヴィジュアルエディターらを含むクリエイター陣が集い、様々なアーティストのMVからブランドCMやファッションフィルムを制作。映像ディレクションの他、ジャケットアートワーク、プロダクトデザイン、スペースデザイン、雑誌でのグラフィック連載など ジャンルに縛られない多方面な創作活動をおこない、現在東京で最も刺激的でカッティングエッジなクリエーションを生み出す存在として、急速に注目を集めている。

◆関連番組

『King Gnu MUSIC VIDEO SPECIAL』

【放送日程】1/19(日)18:00~19:00

『MUSICIAN'S SELECT ~selected by King Gnu~』