ACOS(アコス)より「アフリカのサラリーマン」オリジナル描きおこしイラストシリーズ『KAMABOKO』木製キーホルダーが発売決定

株式会社アニメイトホールディングス

株式会社アニメイトのグループ会社である株式会社アコスより、「アフリカのサラリーマン」オリジナル描きおこしイラストシリーズ『KAMABOKO』木製キーホルダー(全4種)が発売決定。全国9店舗に展開し、気軽にコスプレを楽しめるブランド『ACOS』からリリース予定です。全国のACOS・アニメイト各店にて発売予定。

半円型のフォルム+デフォルメのイラスト=かまぼこ!

ACOSオリジナルの描きおこしイラストシリーズ『KAMABOKO』から新登場。

【商品名】

・『KAMABOKO』木製キーホルダー

各キャラクターのデフォルメイラストデザインと素材がマッチして、かまぼこのように美味しそうに仕上がりまし

た。

【全4種】

ライオン、トカゲ、オオハシ、殺傷ハムスター

【サイズ】約6×3cm

【素材】MDF

【仕様】フルカラーインクジェット印刷、根付つき

【価格】各800円+税

■ページ解禁

2020年1月17日(金) 12:00

■発売日

2020年3月6日(金)頃発売予定

■商品ページURL

■商品画像URL

■コピーライト表記

(C)Project AFRICAN OFFICE WORKER 2019

※商品の発売・仕様などにつきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合がございます。予めご了承ください。