【adidas Originals 2020SS】新作iPhoneケースをUNiCASEで先行販売開始☆

CCCフロンティア株式会社

~対象商品ご購入の方にはノベルティをプレゼント!~

国内最大級のスマートフォンアクセサリー専門店及び、ECサイト事業を手掛けるCCCフロンティア株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役:金子健一郎)は、同社が運営するUNiCASEにて、「adidas Originals」の新作iPhoneケースを1月17日(金)から限定先行販売いたします。新作iPhoneケース発売を記念して対象商品お買い上げの方に先着でノベルティをプレゼント。adidas Originalsの新作を誰よりも早く手に入れるチャンスです!ぜひご利用ください!

いつもUNiCASEをご利用いただき、ありがとうございます。

1月17日(金)よりadidas Originalsの20SS新作iPhoneケースをUNiCASEで限定先行販売することとなりました。

対象商品をお買い上げのお客様には、購入者特典として非売品のノベルティをプレゼントいたします。

ノベルティは先着順となりますので、ぜひお早めにご利用ください。

★詳細はこちら ⇒ https://unicase.jp/article/5701_151159.html

┃ブランドノベルティ をプレゼント!

UNiCASEで対象商品をご購入いただいた方に、先着でブランドノベルティをプレゼントいたします!

なくなり次第終了となります。何卒ご了承ください。

この機会をお見逃しなく!!

【対象】

adidas Originals 、adidas performance商品をご購入いただいた方

【先着購入特典ノベルティ】

・UNiCASE オンラインストア

adidas Originals カラビナ

・UNiCASE 各店舗

adidas Originalsステッカー

※先着ノベルティはオンラインストアと店舗で異なります。

※ノベルティは無くなり次第、終了となります。何卒ご了承ください。

adidas Originals 製品一覧はこちら ⇒ https://unicase.jp/goods/search_list.html?input_maker_name=adidas+Originals

adidas performance 製品一覧はこちら ⇒ https://unicase.jp/goods/search_list.html?input_maker_name=adidas+performance

お揃いで持てるシンプルなロゴ入りアイテムや、おしゃれな柄を取り入れた個性的なiPhoneケースなど種類豊富に取り揃えています。

┃先行販売店舗

◇「UNiCASE」オンラインストア ⇒ https://unicase.jp

◇「UNiCASE」店舗一覧 ⇒ https://unicase.jp/info/store_list.html

※店舗により在庫状況は異なります。お近くの店舗まで直接お問い合わせください。

┃先行販売商品詳細(一部)

■商品名:Moulded Case SAMBA SS20

■対応機種:iPhone11/ iPhone 11 Pro/ iPhone 11 Pro Max

■カラー:Black/Collegiate gold、Collegiate gold/Black、Purple tint/Hi-res yellow

■販売価格 :¥3,900(税込 ¥4,290)

■商品名:Moulded Case SAMBA WOMAN

■対応機種:iPhone8/7/6s/6/ iPhone11/ iPhone 11 Pro/ iPhone 11 Pro Max

■カラー:Black/Alumina

■販売価格 :¥3,900(税込 ¥4,290)

■商品名:Clear Case CNY AOP

■対応機種: iPhone11/ iPhone 11 Pro/ iPhone 11 Pro Max

■カラー:Collegiate royal/Gold met

■販売価格 :¥3,800(税込 ¥4,180)

先行販売商品詳細はこちら ⇒ https://unicase.jp/feature/290.html

adidas Originals

adidas Originals〔アディダス オリジナルス〕は、2001年にスタートしたストリートスポーツウエアブランド。1972年から1996年まで「adidas社」のカンパニーロゴだったトレフォイルロゴ(三つ葉のロゴ)をシンボルマークとし、アディダスが持つ歴史を継承しながら、現在のトレンドを反映させた新作モデルやコラボレーション商品まで、現代の洗練されたスタイルへと進化を遂げ、幅広いアイテムを展開しています。

株式会社エム・エス・シー海外事業部公式サイト ⇒ https://www.msc-overseas.jp/

※本製品は株式会社エム・エス・シー海外事業部より販売している商品です。

┃新商品ぞくぞく入荷中!

UNiCASEでは、iPhone本体のデザインを活かすシンプルなクリアケースをはじめ、ディズニーなど人気キャラクターのアイテム、おしゃれなブランドとコラボレーションしたオリジナルiPhoneケース、かわいいデザイン、かっこいいデザイン、性別・世代を問わずお使いいただけるアイテムを幅広く揃えております。是非ご利用ください。

iPhone11ケース

iPhone11フィルム

iPhone11 Proケース

iPhone11 Proフィルム

iPhone11 Pro Maxケース

iPhone11 Pro Maxフィルム

iPhoneXSケース

iPhoneXS Maxケース

iPhoneXRケース

iPhone8 ケース

┃UNiCASE(ユニケース)のコンセプト

多くのお客さまがモバイルライフをいままで以上にお楽しみ頂けるよう、ユニークで厳選されたこだわりの関連アイテムを豊富に取り揃えるスマートフォンアクセサリー専門店「UNiCASE(ユニケース)」。

iPhoneやスマートフォン、iPadなどのモバイル端末をご利用の皆さまの、スタイリッシュでオリジナリティ溢れる感性や、個性、好みにぴったりマッチするような関連製品をご提供できるよう、「UNiCASE(ユニケース)」では、多数のラインナップを準備しております。

これからも、「これまで見たことのないようなオリジナルアイテム」や「他店では選べないような“限定アイテム”」など、「面白い・オリジナル・可愛い・トレンド・便利」をコンセプトに、企画・販売して参ります。

私たち「UNiCASE(ユニケース)」は、こうしたより一層のサービスと品揃えで、皆さまにご満足頂ける空間を提供してまいります。

◇「UNiCASE」店舗一覧 ⇒ https://unicase.jp//info/store_list.html

┃著作権表記

Copyright (C) 2020 UNiCASE All Rights Reserved.

┃サービス名表記

サービス名:UNiCASE(ユニケース)

サービスロゴ:

※「UNiCASE(ユニケース)」はCCCフロンティア株式会社の登録商標です

┃CCCフロンティア株式会社 概要

設立:2004年6月18日

代表取締役社長:金子 健一郎

本社所在地:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-10 代官山アートビレッジ 2F

URL:https://www.cccfrontier.co.jp/

事業内容:通信販売事業、小売事業、卸販売事業、コンテンツサービス事業、ソフトウェア開発事業、広告事業、デザイン事業

【当リリースのお問い合わせ先】

CCCフロンティア株式会社 担当者: 竹下、相馬