【セント レジス ホテル 大阪】セントレジスのバレンタイン2020

マリオット・インターナショナル

セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 総支配人:カルロス・タレロ) では、1/18(土)~2/14(金)の期間、バレンタイン商品を販売いたします。

また同期間、ホテルメインダイニングのイタリア料理「ラ ベデュータ」にて、バレンタインメニューをご提供いたします。

セントレジスのペストリーシェフが手掛けるチョコレートとシェフが腕を振るうロマンティックなお料理で、大切な人との距離がぐっと近付く素敵なバレンタインデーをお過ごし下さい。

===◆セントレジスのバレンタイン2020 販売概要◆ ===

【店頭販売期間】2020年1月18日(土)~ 2月14日(金)

【商品受取場所】セント レジス ホテル 大阪1F「ブランジェリー ル ドール」(11:00~18:00)

【商品名】バレンタイン・フォンダンショコラ ※2種

・シトラス

・ラズベリー

【価格】価格 各¥700(税別)

◆容器ごと電子レンジで温めてお召し上がり下さい。

※直径約7cm

※消費期限:製造日より3日

【商品名】チョコレート・ボンボン ※4種セット

・キャラメル&パッション

・ヌガー

・シトラス

・ジャンドューヤパフ

【価格】価格 ¥1,800(税別)

※セントレジスBOX入り

※消費期限:製造日より3週間

【商品名】トリュフ・ショコラ ※4個入り

【価格】価格 ¥1,800(税別)

※セントレジスBOX入り

※消費期限:製造日より3週間

期間: 2020年2月10日(月) ~ 2020年2月 14日(金)

時間: 17:30~22:00(L.O. 21:30) ※要予約

場所: イタリア料理「ラ ベデュータ」

内容: 乾杯用ドリンク、バレンタインデー特別コース、メッセージ付きケーキ、チョコレートのお土産

料金: ペアディナー お2人様 32,000円(税・サ別)

<メニュー>

アミューズ ブーシュ/ 【カルパッチョ】帆立、キャビア、シトラス/ 【クスクス】帆立、貝のエキス、サフラン、オキサリス/ 【リゾット】アクエレッロ、サラミ、豚皮、インゲン豆、パルミジャーノ/ 【ロッシーニ】和牛ヒレ、フォアグラ、トリュフ/ 【ハート】チョコレート、ベリー

【ご予約・問い合わせ】TEL:06-6105-5659(レストラン予約/ 10:00~20:00)

セントレジスホテル&リゾートについて

時代を超えた洗練さと、モダンな感覚を併せ持つセントレジスホテル&リゾートは、世界の中でも最高のロケーションに 40軒以上の高級ホテルとリゾートを有しており、ゲストが上質な時間を過ごしていただけることをお約束いたします。ジョン・ジェイコブ・アスター4 世が1世紀以上前にニューヨークに最初のセントレジスホテルをオープンして以来、ゲストのご期待にお応えできるよう、セントレジス独自のバトラーサービスによって妥協のないサービスをご提供してまいりました。さらに詳しい情報や新たな開業情報については、stregis.com をご覧ください。 Twitter、 Instagram 、Facebookでも最新情報を発信しています。セントレジスホテルは、これまでのマリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.com をご覧ください。

セント レジス ホテル 大阪 所在地: 大阪市中央区本町三丁目六番十二号

T E L: 06-6258-3333 (代表)

H P: http://www.stregisosaka.co.jp