【ルタオ】クレープ×フルーツ×チーズ。見た目も味わいも楽しい『クレープフリュイ』が期間限定で新登場!

株式会社ケイシイシイ

小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ 本社:北海道千歳市泉沢1007番地111 代表取締役社長:河越 誠剛)では、もちもちのクレープ生地をまとった新作チーズケーキ『クレープフリュイ』を、公式オンラインショップにて期間限定販売をしています。

クレープに包まれた、フルーツとチーズの調和。

北海道産クリームチーズのコクにレモンの爽やかさをプラスしたレアチーズムース。

中にはあんずと洋梨のコンポートがごろごろ。

さらに、ジェノワーズをのせ、フルーツと相性の良いカスタード生クリーム、いちごをトッピングしました。

もちもちのクレープ生地をまとった、見た目も味わいも楽しめるケーキです。

ケーキをおおう、もちもちのクレープ生地

食べ応えのあるもちもちのクレープ生地でケーキをおおい、見た目も楽しめるケーキに。

3種の果実が、ごろごろと

レアチーズムースの中には、甘酸っぱいあんずと洋梨のコンポートがごろごろ。

クレープ生地の下にはフルーツと相性の良いカスタード生クリームをトッピングし、苺のダイスを忍ばせています。

ひとくち口にすれば、虜にさせる美味しさ

クレープの食感、チーズの風味、そして果実の存在感。

ひとくち口にすれば虜にさせる、新たなケーキです。

『クレープフリュイ』の商品概要

■商品名:クレープフリュイ

■商品価格:2,484円(税込)

■内容量:直径12cm

■販売期間:2020年1月31日まで

■お届け期間:2020年2月5日まで

■商品URL:https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1975

※ご注文期間中でも商品がなくなり次第販売を終了いたします。限定商品はお早めにご注文ください。

商品に関するお問い合わせ

株式会社ケイシイシイ ダイレクトマーケティング部 担当:平岡・佐藤

TEL:0120-222-212(通話料無料 9時~18時 年中無休)

FAX:0120-333-325(通信料無料 24時間受付 年中無休)