【1月20日新発売】THE FINGGYからシリーズプロダクトが誕生!

株式会社フィンギー

伝説をつくった発酵美肌湿布液「フィンギーマスク(R) 」の DNA をすべての方*へ

日本初の美容皮膚科石井クリニックで半世紀近く処方され、今なお多くの患者様に愛され続けているイシイ独自の発酵美肌湿布液「フィンギーマスク(R) 」。門外不出の処方を、肌悩みを抱えるすべての方*のための化粧品として 2012年全身にお使い頂ける「整える」スキンローションが誕生。それから8年、2020年1月20日新たに「清める」「補う」「押し込む」機能を持たせた待望のプロダクト 3 品が新登場致します。

新プロダクト【 クレジング発酵美容液・発酵美容水・発酵ジェル 】。THE FINGGYとご一緒に是非この機会にお試しいただき、石井クリニックがご提案する発酵美肌をご実感下さい。

*フィンギーシリーズをご使用いただくすべての方

「清める」

石井クリニックの院内処方発酵液が、W洗顔不要の美容液クレンジングへ

CLEANSING SERUM(クレンジング発酵美容液)