『LEONARD PARIS』2020春を彩る新作スカーフコレクション登場

三共生興ファッションサービス株式会社

三共生興ファッションサービス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井ノ上明)が展開するパリのファッションブランド『LEONARD PARIS』より、2020春の新作スカーフコレクションが登場。春のコーディネートにすぐに取り入れたい、レオナールならではの上質で可憐なプリントスカーフをご用意しました。

今シーズン、新しい「リップ柄」プリントのスクエアスカーフは、ブラックとホワイトの2カラー展開。フォトジェニックなモチーフとともに、シルクならではの上品な光沢感と肌触りの良さも魅力です。

SIZE:縦90cm 横90cm

「リップ柄」の変形レクタングルスカーフ。真ん中で折り、巻き方をアレンジすることで様々な見え方を演出。ネックまわりはもちろん、お手持ちのバッグを飾ったり、ヘアーアクセサリーとしても活躍してくれる優秀なデザインです。

グリーンリーフが春らしい印象を与える、フラワーモチーフのプリントスカーフ。デイリーな着こなしをはじめ、さまざまなシーンに活用でき、一気に華やかさをUPしてくれます。

SIZE:全長180cm 幅70cm

2020年春夏パリコレクションにも登場した、グラフィカルなプリントが魅力的なレクタングルスカーフ。コレクションのテーマカラーが波のように放射状にひろがるプリントデザインは、いろんな表情を演出します。

SIZE:全長180cm 幅70cm

大輪のオーキッドを繊細なカラーグラデーションとイエローのカラーコントラストで表現したプリントスカーフは、いつものお出かけ着をさらに洗練された着こなしにアップグレードしてくれる一枚です。

SIZE:全長180cm 幅70cm

◎上記の商品に関するお問い合わせは、こちらまで

press@sankyofs.co.jp

★★★ブランドの最新情報を配信★★★