ブルガリのポップアップストアがGINZA SIXに登場

ブルガリ ジャパン株式会社

イタリア、ローマを代表するローマン ハイジュエラー ブルガリのポップアップストアが、GINZA SIX 2階 SIXI?ME GINZA(シジェーム ギンザ)に登場いたします。

1月22日(水)から2月4日(火)までの期間限定となるポップアップストアには、古代ローマ時代より「ローマ人の人生を謳歌するパッションの象徴」として人々に親しまれてきた四弁花を模したブルガリの新アイコン「フィオレヴァー」の新作ジュエリーが登場いたします。他にも、「ビー・ゼロワン」、「セルペンティ」をはじめとしたアイコンコレクションのジュエリー、時計、レザーグッズ。「オクト フィニッシモ」をはじめとしたメンズの時計、レザーグッズも幅広く取りそろえます。

この機会にぜひお立ち寄りください。

SIXIÈME GINZA ブルガリ ポップアップストア:

1月22日(水)~2月4日(火)

GINZA SIX 2階 SIXIÈME GINZA(シジェーム ギンザ)

東京都中央区銀座6丁目10-1

TEL: 03-6263-9866 / 営業時間: 10:30-20:30

お問い合わせ先:ブルガリ ジャパン 03-6362-0100 https://www.bulgari.com/ja-jp/