M・A・Cが提案する"SS20トレンドメイクショー"へ50 名様をご招待!2月7日(金)渋谷ヒカリエにて開催!春の新作限定コレクション先行発売も実施!

ELCジャパン株式会社 M・A・C事業部

普段は一般公開していないM・A・Cトレンドメイクショーへ、抽選で50名様を特別にご招待いたします。

毎シーズン、世界中のファッションウィークのバックステージでメイクサポートをしているM・A・Cが、SS(Spring・Summer)20の最新トレンドメイクをいち早くお届けするメイクショーとなります。

更に、会場では最新のトレンドメイクには欠かせない限定コレクションの先行発売や、メイクアップアイテムをお試し頂けるブースもご用意しております。メイクショーに参加されなかった方でも、製品購入や、お試しはできますので、お気軽にお越し下さい。

トレンドメイクショーにご招待された方、当日1点以上お買い上げされた方へは、素敵なプレゼントもご用意しております。

※数に限りがございます。品切れの際はご了承ください。

※画像はイメージです。実物と異なる場合がございます。

<M·A·C SS20トレンドメイクショー イベント概要>

日時:2020年2月7日(金) 18:30~21:00まで

会場:渋谷ヒカリエ9F ホールB

住所:東京都渋谷区渋谷2-21-1

応募方法:以下URLへアクセスしご応募下さい。

メイクショーのご参加のみ抽選となります。(受付開始18:30~)

コレクションの購入・体験は入場無料です。(19:30~)

*当選者の方は当日1名様のみ同行者をお連れ頂けます。

*購入のみの方は混雑状況により、ご案内できかねる場合もございます。その際はご了承下さい。

イベント応募ページ:https://ss20trend-event.peatix.com/

イベント当日先行発売&いち早くお試しが出来る春の最新コレクションはこちら!

M·A·C ラウド アンド クリア (全18種)

透け感のあるヌードカラーから、深い色味まで揃い、遊び心溢れる最新スプリングコレクション。

ナチュラルは決して地味ではない。

あなた自身の魅力を引き出せるカラーラインナップは、どの色を使っても今春のトレンドメイクに仕上がります。

左から

エクストラディメンション スキンフィニッシュ 各 4,900円(税抜)

スモールアイシャドウ 各2,800円(税抜)

リップスティック 各3,300円(税抜)

リップガラス 各2,900円(税抜)

「美しさは1つではない、美には色んな形があって良い。M・A・Cには“かっこいい”、“可愛い”、“あぁなりたい”と自分の理想に近づける事ができるブランドである。」

(M・A・Cシニアアーティスト池田ハリス留美子)

M・A・Cには、全ての方の魅力を引き出す製品があります。

この機会にぜひM・A・Cのメイクをご体験ください。