小型テレビにも使えるコンパクト形状の省スペース設置型サウンドバースピーカーを1月17日発売

サンワサプライ株式会社

サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、スマートフォンの音楽再生などで使えるBluetoothにも対応し、テレビやPCなどで最大50Wの迫力あるサウンドを出力できるサウンドバースピーカー「400-SP088」を発売しました。

サウンドバースピーカー(テレビ・PC・高音質・高出力50W・Bluetooth対応・コンパクト)

型番:400-SP088 販売価格:7,255円(税抜)

商品ページ:http://sanwa.jp/pr/400-SP088

本製品は、テレビやデスクトップパソコンなどに設置しやすいサウンドバースピーカーです。

サイズは横幅41cmのコンパクトサイズで、24インチ程度のパソコン用モニターから40インチ程度の薄型テレビに最適なサイズで簡単に接続できます。

出力はコンパクトデザインからは想像できない最大50Wの高出力が可能です。スピーカー構成は、中音域から高音域の再現性に優れた2.25インチのスピーカーユニット2基と低音域強化のためパッシブラジエータを搭載し、迫力の高音質を再現します。

接続はBluetooth、3.5mmステレオミニジャック、RCA、光デジタルでの接続が可能です。Bluetooth対応でスマートフォンやタブレットの音楽をワイヤレスで楽しめます。また光デジタル入力にも対応しておりテレビ等と接続し、映画などで高品質なデジタル音声信号を再生できます。3.5mmステレオミニプラグ入力(AUX)にも対応しており様々な音声入力に対応しています。

リモコン付きで、離れていても電源や音量調節、モードがワイヤレスで変更可能です。

本製品のサイズは、約W410×D100×H70mmで重量が約1.5kgです。実用最大出力は最大50Wです。

--------------------------------------------------------------

★直販サイト『サンワダイレクト』(本店)

★SDカード・USBメモリの直販専門サイト『メモリダイレクト』

★Mac・iPad・iPhoneアクセサリーの直販専門サイト『Mac Supply Store』

★プロジェクタースクリーンやプレゼン台などプレゼン用品の直販専門サイト『モバイルグッズ屋』

★イチオシアイテムを動画でチェック!

★サンワダイレクトはスマホページも充実! スマホで「サンワダイレクト」を検索

★サンワダイレクト公式facebookファンページはこちら

★サンワサプライ公式アプリ「サンワガチャ」