ナチュロパシー発想の新ヘアケアシリーズ『ハーバニカ』。お試しに、持ち運びに便利なミニボトルセット新発売!

株式会社グローバルプロダクトプランニング

使うたび、自然体の美しさへ。良質なハーブエキスと精油を贅沢にブレンドしたシャンプー&コンディショナー

オーストラリアのヘアケアシリーズ「ハーバニカ」(株式会社グローバルプロダクトプランニング:東京都渋谷区南平台町)より、シャンプー、コンディショナーのトライアルセット2種を発売いたしました。

HERBANICAはオーストラリアのハーブエキスメーカーがナチュロパシー(自然療法)の考えに基づき開発したヘアケアシリーズです。

変化する地肌と髪の悩みに合わせて良質なハーブエキスと精油を贅沢にブレンド。地肌のコンディションを整え、なりたい髪へと導きます。

ナチュロパシーに用いられる上質なハーブエキスを25年以上にわたり製造するエキスパートから生まれたシャンプー&コンディショナー。

美しく輝くツヤのある髪へ導く「グロウ」と、ハリとコシのある健やかな髪へ導く「ボリュマイザー」の2種のトライアルセットが発売されました。

美しく輝くツヤのある髪に。

ハーバニカ トライアルセット グロウ 価格 580円+税 内容量 各50mL

髪にツヤがなく、疲れてみられがち。もっと髪をきれいに見せたい。

ローズマリーとペパーミントの清涼感ある香り

シャンプー:

ハーブエキスとローズマリーエキス(保湿成分) が地肌にうるおいを与え、フケを抑えて頭皮環境を整えます。

コンディショナー:

髪にうるおいを与えて美しく輝くツヤのある髪に仕上げます。

ハリとコシのある健やかな髪に。

ハーバニカ トライアルセット ボリュマイザー 価格 580円+税 内容量 各50mL

髪が細くてボリュームが出しにくい。もっとハリやコシがほしい。

~シトラスとハーブの爽快感ある香り~

シャンプー:

ハーブエキス(保湿成分) が細くコシの無い髪にうるおいを与えます。

コンディショナー:

キューティクルをコーティングしてうるおいをキープ。

ベタつきや重さを感じさせないふんわりとした仕上がりに。

全5種が揃いました。

HERBANICA (ハーバニカ)

自然豊かなオーストラリアには、からだ本来の力を高め健やかな暮らしと向き合う「ナチュロパシー」という考え方が根付いています。ハーバニカは、このナチュロパシーの考えに基づきオーストラリアのハーブエキスメーカーが開発した新しいヘアケアシリーズです。ハーバニカが大切にしたのは髪の土台である「地肌」を整えること。悩みに合わせたハーブエキスと植物プロテインが、髪だけでなく地肌までケアしながら洗い上げます。

ハーバニカの製品は、ACO(Austraian Certified Organic)認証取得の良質なオーガニック原料を使用しています。

GPPオンラインショップなどで販売

グローバル プロダクト プランニング