ANAトラベラーズ グローブ・トロッター タイアップ特別企画

ANAセールス株式会社

直営店・工場見学ツアーのご紹介!!

ANAセールス株式会社(代表取締役社長:宮川 純一郎、本社:東京都中央区)は、イギリスを代表するトラベルケースブランド「グローブ・トロッター」とANAトラベラーズのタイアップ企画ツアーを2020年2月17日(月)より発売いたします。当企画は、「添乗員同行の旅」と「個人旅行」の2コース設定しております。

添乗員同行の旅では、通常では入ることのできないグローブ・トロッターの工場見学やロンドンの本店でのウェルカムパーティーへの参加のほか、コッツウォルズやバッキンガム宮殿など、人気の観光地へもご案内いたします。また、ご宿泊ホテルは英国王室御用達の「ザ ゴーリング」に連泊いただきます。お名前が刻印された、世界に一つだけのネームタグを作成するなど、グローブ・トロッターとのタイアップ特別企画だからこそ実現した特別なツアーへご案内します。

<発売日> 2020年2月17日 14時

■添乗員同行の旅 グローブ・トロッター直営店・工場見学訪問と夏のロンドンを愉しむ 7日間 【14名様限定】

【旅行期間】 2020年8月13日(木)~ 8月19日(水) 7日間

【旅行代金】 1,280,000円(羽田発着・大人お一人様・2名1部屋利用)ビジネスクラス利用

【宿泊施設】 ザ ゴーリング(ロンドン)

【コース内容】 1日目:羽田からANAビジネスクラスでロンドンへ、

2日目:グローブ・トロッター工場見学と直営店への訪問、ロンドン本店でのウェルカムパーティーご参加

3日目:コッツウォルズへ、 4日目:ビートルズゆかりのアビーロードやポッシュなエリアを散策

5日目:自由行動、 6日目:バッキンガム宮殿、ウィンザー城見学後、羽田へ 7日目:羽田着

■個人旅行で行く グローブ・トロッター直営店・工場見学訪問 ロンドン 5日間

【旅行期間】 2020年8月12日(水)~ 8月16日(日) 5日間

【旅行代金】 998,000円(羽田発着・大人お一人様・2名1部屋利用)ビジネスクラス利用

【宿泊施設】 ザ ゴーリング(ロンドン)

【コース内容】

行程2日目にグローブ・トロッター工場見学、行程3日目にグローブ・トロッター直営店訪問とロンドン本店でのウェルカムパーティーにご参加いただきます。

最後に、当ツアーの魅力を紹介するコラボイベントを開催いたします。(要予約)

当日はグローブ・トロッターの歴史や当ツアーについての解説のほか、ANAの新しいビジネスクラス「THE Room」のVR体験などを予定しております。また、イベント終了後はトラベルケースのご注文やツアーに関する個別相談も承ります。当日会場で当ツアーにお申込みいただいたお客様には素敵なプレゼントもご用意しております!ぜひご参加ください。

■イベント開催日時:2020年2月15日(土)

<1回目>13:00~14:30 <2回目>16:00~17:30

■定員:各回14名様 ※申込先着順で定員になり次第締め切らせていただきます。

■会場:グローブ・トロッター銀座店2階(1階店舗より階段をご利用ください)

東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座

■お申込み方法:下記お電話にて承ります。

ANAトラベラーズ 添乗員同行の旅デスク 0570-070-860/(IP電話)050-3819-9262

[受付時間]9:30~18:00(土・日曜・祝日を除く)