広範囲を照らす面発光LEDと、すき間や遠くを照らす先端LED搭載のペン型LEDライトを1月17日発売

サンワサプライ株式会社

サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、 代表取締役社長 山田 和範)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、ペン型で持ち運びしやすく、クリップ搭載で服やバッグのポケットに引っ掛けて使用でき、マグネット内蔵でスチール面に設置して両手で作業ができるペン型LEDライト「800-LED034」を発売しました。

ペン型LEDライト(LED懐中電灯・USB充電式・マグネット内蔵クリップ・最大300ルーメン・ハンディーライト・COBチップ)

型番:800-LED034 販売価格:2,709円(税抜)

商品ページ:http://sanwa.jp/pr/800-LED034

本製品は、USBポートで充電できるペン型のLEDライトです。側面には面発光COBLEDライト搭載で、広範囲を一度に照らせます。ペン先にはスポットLED搭載で、暗い隙間や遠くを照らすのに最適です。

鞄の中や車の中、勤務先の引き出しなど、1個持っておけば必ず役に立ちます。また、散歩や停電、災害などの緊急用など幅広く使えます。

アルミ製で重さ約53gと軽く、かさばらないペン型なので、鞄に入れても邪魔になりません。

USB充電式なので、USB-ACアダプタ、モバイルバッテリー、PCなどのUSBポートで簡単に充電できます。充電時間は約3時間で、満充電で約2.5時間の連続使用が可能です。(※COB LED強点灯時)バッテリー内蔵で繰り返し充電して使えるので、電池の買い替えが不要です。

ON・OFFスイッチ付きで、スイッチ操作で3種類の照射モードを選べます。クリップ付きで、ポケットに挿して使用したり、持ち運びができます。クリップにはマグネット内蔵で、スチール面に設置して両手で作業することができます。

本製品のサイズは、約W22.5×D17.5×H171.5mmで、重量は約53gです。

--------------------------------------------------------------

★直販サイト『サンワダイレクト』(本店)

★エルゴノミクス製品の直販専門サイト『エルゴノミクスショップ』

★イチオシアイテムを動画でチェック!

★サンワダイレクトはスマホページも充実! スマホで「サンワダイレクト」を検索

★サンワダイレクト公式facebookファンページはこちら

★サンワサプライ公式アプリ「サンワガチャ」