「ラブライブ!フェス」開催記念! ゲーマーズ4店舗で「ラブライブ!フェス開催記念フェアinゲーマーズ」の実施が決定!~フェア特典はオリジナルポストカード(全29種)!~

株式会社アニメイトホールディングス

△フェア特典:オリジナルポストカード

株式会社ゲーマーズは、1月18日(土)、19日(日)にさいたまスーパーアリーナで開催される「ラブライブ!フェス」を記念して、1月18日(土)から1月26日(日)までの期間、「ラブライブ!フェス開催記念フェアinゲーマーズ」を開催することを決定いたしました。開催店舗は、AKIHABARAゲーマーズ本店、ゲーマーズ沼津店、ODAIBA ゲーマーズ、ゲーマーズ大宮店の4店舗限定となっています。

今回発表されたフェアの特典は、『ラブライブ!』『ラブライブ!サンシャイン!!』『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』のオリジナルポストカード(全29種)! 対象店舗で「ラブライブ!フェス」のチケット(ライブビューイング、ディレイビューイング含む)を提示、もしくは対象商品を1,000円(税込)以上購入するか、または「ラブライブ!フェス」会場のゲーマーズブースでご購入時にお渡しする引き換えチケットを提示することで、ランダムで1枚お渡しさせて頂きます。

ゲーマーズでは『ラブライブ!』シリーズの関連商品を多数取り揃えていますので、ぜひこの機会にゲーマーズで『ラブライブ!』関連商品をお買い求めください!

■フェア情報

『ラブライブ!フェス開催記念フェアinゲーマーズ』

期間中、ゲーマーズ対象店舗にて、下記の条件を満たされたお客様に、フェア特典をランダムで1枚差し上げます。

【期間】

2020年1月18日(土)~2020年1月26日(日)

【フェア特典】

オリジナルポストカード(全29種)

・『ラブライブ!』

・『ラブライブ!サンシャイン!!』

・『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』

※ご希望のタイトルはお選びいただけますが、タイトル内のお渡しはランダムとなります。

【対象店舗】

【条件】

・条件1

「ラブライブ!フェス」のチケット(ライブビューイング、ディレイビューイング含む)をお持ちのお客様、チケット1枚につきフェア特典を1枚差し上げます。

※お渡し済確認のため、チケットに印を押させていただきます。

・条件2

『ラブライブ!』シリーズ関連商品(CD、映像商品、書籍、グッズ等)を1,000円(税込)購入毎にフェア特典を1枚差し上げます。

※「ラブライブ!フェス」のチケットの有無は問いません。

・条件3

「ラブライブ!フェス」会場のゲーマーズブース(CD / DVD / Blu-ray物販)で、ご購入時にお渡しする引き換えチケットを店頭で提示すると、引き換えチケット1枚につきフェア特典を1枚差し上げます。

※引き換えチケットは回収させていただきます。

■関連サイト

「ラブライブ!シリーズ9周年」×ゲーマーズ コラボ特設ページ

ゲーマーズ公式サイト

ラブライブ!シリーズ9周年特設サイト

■権利表記

(C)2013 プロジェクトラブライブ!

(C)2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!

(C)プロジェクトラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会

※特典はなくなり次第、終了とさせて頂きます。予めご了承下さい。

※内容は変更・延期になる可能性がございます。