PCパーツブランド「玄人志向」、クラウドレンダリングサービス体験クーポンキャンペーン 第二弾のお知らせ

CFD販売株式会社

AMD Radeon ProRender コラボモデルグラフィックボード 玄人志向「RD-RX5700XT-E8GB/RPR」をお買い上げの方に、Radeon ProRenderを採用したクラウドレンダリングサービス「Bullet Render Farm」の体験クーポン(1万円分)をプレゼントするキャンペーン 第二弾を開催いたします。

Bullet Render Farmは、クラウド上での多数のGPUによる高速レンダリングにより、レンダリングにかかる時間を短縮することができるサービスです。

世界最大規模クラスのGPU数と独自の自律分散処理技術を使った、大規模同時並列処理による高速レンダリングを是非ご体験ください。

■ 対象製品

玄人志向 RD-RX5700XT-E8GB/RPR

■ 受付期間

2020年1月17日(金)~3月31日(火)

■ 申込方法

下記キャンペーンサイトをご確認の上、お申込みください。

■ キャンペーンサイト

「玄人志向・Bullet Render Farm」クラウドレンダリング体験キャンペーン