バーガーキング(R) 2020年も新店を続々オープン! 2020年1月は関東近郊に3店舗を新規出店 「イオンモール八千代緑が丘店」「柏梅林堂ビル店」「ウニクス上里店」

株式会社ビーケージャパンホールディングス

1月の新店舗にてオープン記念キャンペーンを実施

株式会社ビーケージャパンホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:ダニエル・リー、以下:BKJH)は、2020年1月24日(金)に千葉県八千代市に「イオンモール八千代緑が丘店」、1月30日(木)に千葉県柏市に「柏梅林堂ビル店」、1月31日(金)に埼玉県児玉郡に「ウニクス上里店」をオープンいたします。

※店舗イメージ

BKJHでは、新規出店および国内の既存店舗のリモデルを積極的に行っています。新店舗とリモデル店舗では、世界中のバーガーキング(R) (以下:BK)で展開されているニューヨーク発のグローバル店舗デザインコンセプトである “20/20 Prime” を導入しており、店舗にて多くのお客様に新しいBKを体感いただきたいと考えております。

2020年初の出店となる「イオンモール八千代緑が丘店」は東葉高速鉄道・八千代緑が丘駅から直結というアクセスの良さが魅力です。「柏梅林堂ビル店」は、複数路線が乗り入れ、利便性の高い柏駅からほど近く、地元の方の利用の多い商店街に出店いたします。「ウニクス上里店」は、映画館や飲食店など、多数の機能を兼ね備え、オープン以来周辺住民から愛されている、地域密着型の商業施設ウニクス上里内へのオープンとなりました。BKJHは、お客様の生活に密着した商店街や、商業施設内に出店することで、お客様に日常的に直火焼きの100%ビーフパティをはじめとしたBKの美味しさをお楽しみいただきたいと考えております。

またオープンを記念して、新店舗各店にて商品を1,000円(税込)以上お買い上げのお客様にオリジナルグッズをプレゼントするキャンペーンを実施するほか、各店舗で使えるお得なクーポンがもらえるデジタルキャンペーンをTwitterで実施いたします。

BKでは、今後も直火焼きの100%ビーフパティと新鮮な野菜を特長とする「WHOPPER(R) (ワッパー(R) )」を中心に、味と品質にこだわったメニューを提供してまいります。

店舗概要

■バーガーキング(R) イオンモール八千代緑が丘店

オープン日時:2020年1月24日(金)10:00

店舗住所 :千葉県八千代市緑が丘 2-1-3

営業時間 :9:00 – 22:00(LO 21:30)

※1/24(金)~1/26(日)は10:00よりオープン

店舗面積 :152.94平方メートル (46.26坪)

席数 :59席

■バーガーキング(R) 柏梅林堂ビル店

オープン日時:2020年1月30日(木)10:00

店舗住所 :千葉県柏市柏 1-2-35

営業時間 :10:00 – 22:00

店舗面積 :317.63平方メートル (96.083坪)

席数 :95席

■バーガーキング(R) ウニクス上里店

オープン日時:2020年1月31日(金)10:00

店舗住所 :埼玉県児玉郡上里町大字七本木 2272-1

営業時間 :10:00 – 21:00(LO 20:30)

店舗面積 :134.87平方メートル (40.79坪)

席数 :20席

オープン記念キャンペーン概要

■オリジナルグッズ プレゼント

店舗にて商品を1,000円(税込)以上お買い上げいただいたお客様へ先着でBKオリジナルグッズをプレゼントいたします。

実施期間:

イオンモール八千代緑が丘店

1月24日(金)~26日(日)、各日先着100名様

柏梅林堂ビル店

1月30日(木)~2月1日(土)、各日先着100名様

ウニクス上里店

1月31日(金)~2月2日(日)、各日先着50名様

オリジナルグッズ内容:

1日目 BKオリジナル キャンバスバッグ

2日目 BKオリジナル マグカップ

3日目 BKオリジナル ワッパー(R) サイズ付箋

※事前のお取り置きは承っておりません。

※ご購入商品数および人数に限らず、1会計につき、1つとなります。

※画像はイメージです。

■デジタルキャンペーン

BK公式Twitterアカウントをフォローいただき、該当3店舗それぞれのツイートで、食べたいメニューを選択しツイートいただくと、そのメニューのお得なクーポンをプレゼントいたします。

※クーポンのご使用は該当店舗に限ります。

選択いただけるメニュー:

1. ワッパー(R) セット(+フレンチフライM+ドリンクM)

2. ワッパー(R) チーズ セット(+フレンチフライM+ドリンクM)

3. ベーコンチーズワッパー(R) Jr. + クアトロチーズワッパー(R) Jr.

4. ダブルワッパー(R) チーズ Jr. セット(+フレンチフライM+ドリンクM)

実施期間:

イオンモール八千代緑が丘店  1月10日(金)~2月7日(金)

柏梅林堂ビル店  1月16日(木)~2月12日(水)

ウニクス上里店   1月17日(金)~2月13日(木)

※上記期間外にツイート頂いた場合は、クーポンは届きません。

20/20 Primeについて

“20/20 Prime” は、Handcrafted feeling(手作り感)、Layered & Textured approach(立体感のあるデザイン)、Cheerful graphics(明るいグラフィックアート)、Bold color palette & American prints(大胆な色使いとアメリカンな表現)の4つのコンセプトをキーワードに世界中のBKで展開しております。

バーガーキング(R) ブランドについて

1954年に設立されたBKブランドは、世界で2番目に大きなファーストフードハンバーガーチェーンです。設立当初のHOME OF THE WHOPPER(R) 、 BURGER KING(R) システムは、世界100カ国を超える国々と米国において、16,000店舗以上で事業展開しています。このBKブランドは、総売上が290億ドル超、総店舗数23,000超を展開する世界最大規模のファーストフードレストラン企業であるレストランブランドインターナショナル(TSX,NYSE:QSR)が保有しています。

日本では、株式会社ビーケージャパンホールディングスが国内マーケティング、店舗運営の全権を担い、新規FCの育成やメニュー開発、販売戦略などの機能を保持し、更には店舗開発・新規出店への包括的責任を負っています。

会社概

会 社 名 :株式会社ビーケージャパンホールディングス

代 表 者  :代表取締役社長 ダニエル・リー

本社所在地:東京都千代田区一番町16-1 共同ビル一番町 3F