【ラグナロクオンライン】「セブン-イレブン限定 新春WebMoneyキャンペーン2020」開催!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社

「究極精錬チケットGETキャンペーン」も同時にスタート!攻城戦YEの賞金付き大会「WebMoney杯」開催決定!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社は、ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』において、本日、以下の情報を発表いたします。

【特設サイト】http://goe.bz/webmoney202001

全国のコンビニエンスストア「セブン-イレブン」限定WebMoneyキャンペーンを開催いたします!

「セブン-イレブン」10,000円以上WebMoneyギフトカード(バリアブルタイプ)を購入し、「ラグナロクオンライン」の関連商品を購入すると、「[衣装] セブン-イレブンニット帽」がもれなくもらえます!

オリジナルアイテムが手に入るチャンスをお見逃しなく!

【開催期間】2020年1月17日(金)~2020年2月12日(水)23:59

「究極精錬チケットGetキャンペーン2020」開催!

【ページURL】http://goe.bz/refineticketcp202001

2020年1月17日(金)から約4週間、「究極精錬チケットGetキャンペーン2020」を開催いたします!

期間中にラグナロクネットストアでお買い物すると、10,000円につき「究極精錬チケット」が1個手に入ります。

「究極精錬チケット」は、「濃縮エルニウム」や「濃縮オリデオコン」と同じ成功率で精錬を行える超貴重なアイテム。さらに、失敗時のペナルティが発生しません! 失敗を恐れる必要はなくなるので、安心して精錬できます。この機会に「究極精錬チケット」を入手しちゃいましょう!

日本一のギルドを決定するRJSの開催が決定!記念すべき第1回はWebMoney協賛「WebMoney杯 2020冬の陣」!

【ページURL】http://goe.bz/webmoneycup0117

攻城戦YEのマッチング戦の結果をもとに日本一のギルドを決定する大会「RagnarokOnline Japan Siege wars」略してRJSの開催が決定いたしました。記念すべき第1回は「WebMoney」協賛の大会「WebMoney杯 2020冬の陣」!2020年2月に大会の特設サイトを公開予定。乞うご期待!

▼「WebMoney杯 2020冬の陣」について

「3次職スペシャルパック」期間限定販売開始!

【ページURL】http://goe.bz/3rdjobspecialpack

3次職BaseLv175までの育成に最適な「3次職マスタープログラム」の13職業対応完了記念として、約4週間期間限定「3次職スペシャルパック」販売いたします。3次職のおすすめセット装備一式と、対象の装備をペナルティなしで精錬できる「ゾディアックストーン」3個と交換できる「3次職スペシャルチケット」が手に入るお買い得なパッケージとなっております。

これから3次職の育成を始めたい方にピッタリですので、ぜひお買い求めください!

17周年ロゴ

========= 『ラグナロクオンライン』基本情報 =======

タイトル:ラグナロクオンライン

ジャンル:MMORPG

課金形態:1,500円[税込] / 30日間

公式サイト:https://ragnarokonline.gungho.jp/

コピーライト表記:

(C)Gravity Co., Ltd. & Lee MyoungJin(studio DTDS). All Rights Reserved.

(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.