旬満喫!!“冬のオイスター”バイキング!人気牡蠣料理17品含む20品 食べ放題

株式会社ゼネラル・オイスター

 1/20~1/31 ゼネラル・オイスターグループ 15店舗で開催

 日本最大級※1のオイスターバーチェーンである株式会社ゼネラル・オイスター(本社:東京都中央区、代表取締役社長:吉田秀則、代表取締役CEO:丹野裕介、以下「ゼネラル・オイスター」)は、2020年1月20日(月)~1月31日(金)の12日間、15店舗限定で「2020年最初のオイスターバイキング」を開催いたします。※1:富士経済「外食産業マーケティング便覧2016」より

冬のオイスターバイキング

 人気メニュー「生牡蠣」「カキフライ」「焼き牡蠣」「ワイン蒸し」などはもちろんのこと、人気牡蠣料理17品を含む20品が食べ放題です。

 「オイスターカクテル 生ハムとフルーツのソース」や「牡蠣のオリーブオイルマリネとマスカルポーネチーズのブルスケッタ」、「ソフトシェルシュリンプのアヒージョ」などがおすすめ。テーブルでオーダー式のバイキングですので、席を立ってお料理を取りに行く必要がなく、お席に座ったままゆったりとお食事をお楽しみいただけます。各店舗1日15名様限定での開催となります。

バイキングイメージ

■開催日時:120日()131日()の11日間限定 ディナータイム

■内 容:冬のオイスターバイキング

価  格4,980円(税別)/120分制(90分ラストオーダー)

※小学生以下は子供料金 3,280円(税別)

 ※2日前までの予約制

 ※プラス1,980円(税別)で飲み放題もお付けできます/120分制(90分ラストオーダー)

 ■食べ放題メニュー

 1)生牡蠣(真牡蠣)/2)カキフライ/3)牡蠣の素焼き/4)牡蠣の白ワイン蒸し/5)ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣/6) 香草バターの焼き牡蠣/7) アンチョビとガーリックの焼き牡蠣/8)牡蠣の昆布焼き イクラのせ/9)ローストビーフとトリュフソース/10)オイスターカクテル 生ハムとフルーツのソース/11)スモークサーモン バジルソース/12)牡蠣のオリーブオイルマリネとマスカルポーネチーズのブルスケッタ/13)牡蠣とエリンギのアヒージョ/14)ソフトシェルシュリンプのアヒージョ/15)牡蠣とポテトのグラタン/16)牡蠣のトマトソースパスタ/17)牡蠣とポルチーニのクリームリゾット/18)バゲット/19)シーザーサラダ/20)本日のアイス

 ■開催店舗:ゼネラル・オイスターグループ 15店舗限定

<東京都>

 ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店

 オイスターテーブル 上野さくらテラス店

 オイスターテーブル 銀座コリドー店

 オイスターテーブル 浜松町店

 キンカウーカ 小田急新宿店

 エミットフィッシュバー GINZASIX

<神奈川県>

 シュリンプ&オイスターバー 横浜モアーズ店

 キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベイクォーター店

<茨城県>

 ガンボ&オイスターバー 水戸京成店

<愛知県>

 オイスタールーム 名古屋ラシック店

<大阪府>

 ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店

 ガンボ&オイスターバー なんばパークス店

 ウメダステーションオイスターバー 阪急グランドビル店

<兵庫県>

 ガンボ&オイスターバー ミント神戸店

<福岡県>

 フィッシュ&オイスターバー 福岡キャナルグランドプラザ店

【ゼネラル・オイスターについて】

 株式会社ゼネラル・オイスターは2000年に株式会社ヒューマンウェブとして創業し、2015年3月19日東証マザーズ市場へ上場しました。2016年4月1日より、現社名へ商号変更し持株会社体制へ移行しました。

 社名 :株式会社ゼネラル・オイスター

 代表者 :代表取締役社長 吉田秀則、代表取締役CEO 丹野裕介

 所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階

 設 立 :2000年4月3日

 URL :http://www.oysterbar.co.jp/

アクセスランキング

もっと見る

ピックアップ