【銀座コージーコーナー】ひなまつり限定!<ディズニー>ガールズキャラクターのプチケーキセット、1月20日より予約受付開始。

株式会社銀座コージーコーナー

各店先着30名様に、<ミニーマウス>デザインのネックストラップ付きパスケースをプレゼント!

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、2020年1月20日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、ひなまつり限定「<ディズニー>ガールズコレクション(9個入)」の予約受付を開始いたします。なお、ご予約特典として各店先着30名様に、<ミニーマウス>デザインのネックストラップ付きパスケースをプレゼントいたします。

女の子の健やかな成長を願う「ひなまつり」。今年のテーマは、“3月3日は、女の子を楽しもう”。小さな女の子はもちろん、大人の女性にも楽しんでいただける「<ディズニー>ガールズコレクション(9個入)」をご用意いたしました。キュートな<ミニー><マリー><ベル>や、憧れのプリンセス<白雪姫><シンデレラ><オーロラ姫><アリエル><ジャスミン>をイメージした、キラキラ輝くカラフルなプチケーキのアソート。ディズニー・ファンにはたまらない一品です。

【 商品概要 】

商品名:「<ディズニー>ガールズコレクション(9個入)」[NEW]

価 格:¥2,500(税込¥2,700)

販売期間: 2020年2月15日~3月3日

※1月20日よりご予約を承ります。

特 長:

女の子の好きなディズニーキャラクターたちがおもちゃ箱から飛び出してきた!?

キュートな<ミニー><マリー><ベル>や、憧れのプリンセス<白雪姫><シンデレラ><オーロラ姫><アリエル><ジャスミン>がプチケーキに!キラキラ輝くカラフルなプチケーキが乙女心をギュッとつかむはず!

<詰め合わせ画像・下段左から >

■ <ミニーマウス>ラズベリーのケーキ

■ <ディズニーマリー>苺&ミルククリームのロールケーキ

■ <ベル>レモン風味のタルト

<同・中段左から>

■ <白雪姫>りんご風味&ソーダ風味のタルト

■ <プレゼントBOX>ブルーベリー&練乳クリームのロールケーキ

■ <アリエル>ソーダ風味のケーキ

<同・上段左から>

■ <ジャスミン>ブルーベリー&ミント風味のケーキ

■ <シンデレラ>ブルーベリージャム入りレアチーズ

■ <オーロラ姫>ピーチクリームのタルト

【ご予約特典】

各店先着30名様に、ご予約商品1個につき<ミニーマウス>デザインのネックストラップ付きパスケースを1個プレゼント!

※添付写真ご掲載の際は次の表示をお入れいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。「(C)Disney」

※万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。

※税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/