ニームのオケージョンライン『La petite maison』の新作が入荷

株式会社 INSTYLE APPAREL

パリの日常をテーマにしたファッションブランド『N?MES(ニーム)』のショップでは、卒園式や入学式に向けたオケージョンラインの新作を1月19日(日)に発売します

ニームのオケージョンライン『La petite maison』は礼服ほど畏まりすぎない、普段使いできるおめかし服。

ちょっとしたよそ行き用から普段着まで幅広く着回しができる点が毎回好評です。今シーズンは卒園、入学式シーズンに合わせてバリエーションを増やしました。パンツ重視のセットアップ、ワンピース、スカート、、、どのアイテムも素材の良さとニームならではのさりげないデザインが光っています。

右:ノーカラージャケット 27500円、バックリボンワンピース 23100円

中央:ドットジャガードブラウス 18700円、リリーフリルパンツ 14300円

左:ノーカラージャケット 27500円、リリーフリルパンツ 14300円、ピンタックブラウス 12100円

(全て税込価格、掲載のないものは参考商品)

また、1月19日~2月2日までの期間中、下記の店舗で対象商品をお買い上げの方にスリッパなどの室内履きの携帯に便利なオリジナルの巾着バッグをプレゼントいたします。

※オンラインストアでは税込3万円以上お買い上げの方が対象となります

※数量限定のため無くなり次第終了となります

※お一人さま1点限り

▼お取り扱い店舗は下記の通りです

<NÎMES>自由が丘店、京王百貨店新宿店、流山おおたかの森S・C店、西宮阪急店

<NÎMES de Bleu>熊本鶴屋百貨店

<nîmes et nîmes>アトレ吉祥寺店

<chambre de nîmes>静岡伊勢丹店、そごう広島店

<NÎMES/LA MARINE FRANÇAISE>パルコ札幌店

▼1月27日(月)12時からオンラインストアでも販売を開始します

?NÎMESについて

パリの日常をテーマにしたベーシックでトラッドなフレンチカジュアルブランド。今年で26年目を迎え、旗艦店の自由が丘店を含む8店舗の直営店を全国に展開。いつもの毎日を自分らしく丁寧に暮らす大人の女性に向けて、リラックス感のある心くすぐるデイテールの洋服を提案しています。

オフィシャルHP

Instagram(@nimes_official)

?NÎMES/LA MARINE FRANÇAISE ONLINE STORE

ニーム、マリン フランセーズの直営の公式オンラインストア。オリジナル商品の他に、インポートの服飾雑貨なども取り扱い、店舗同様の品揃えからご購入いただけます。